YAN писал(а):запитывается через эту фишку.
не у меня его точно нет

ну ты меня прям обрадовал
Добавлено через 46 секунд:олег дОлег все ответил проверяй личку
Добавлено через 3 дня 17 часов 3 минуты 49 секунд:не заводится

пока эфир пшикаю работает, проверил сигнал на форсах, сигнал не поступает. Получается датчик давления, на рампе, не подает сигнал на "мозги" о том что в рампе создалось нужное давление. Делаю вывод:
1) Либо датчику давления рампы настал каюк?
2) Либо клапан перепускной (обратки), который стоит с торца рампы. встал в полуоткрытое положение и давление в рампе не создается а почти сразу уходит на обратку?
3) Либо Клапан регулятор давления который стоит на ТНВД не работает как нужно
P.S.: Сегодня попробую обмануть другой клапан регулятор давления который стоит на ТНВД (я же фишку склеил а может этот датчик мозги и компостирует), возьму на работе обманку отцеплю фишку и на разъем подцеплю обманку , мозги будут думать что клапан стоит на месте, а по факту он будет отключен и в этом случае топливо из насоса низкого давление пойдет под хорошем давлением напрямую в насос высокого давление, и соответственно насос будет качать с излишком и в рампе давление должно появиться. Теоретически если дело в этом клапане то машин должен завестись. Эх буду надеяться

речь идет вот об этом:
Добавлено через 6 часов 54 минуты 28 секунд:Взял две обманки))) на рампу на датчик и на ТНВД на клапан, подключаю их на фишку и оцепляю датчик и клапан, мозги их видят и дают сигнал на открытия форсунок, но давление Будет бешеное и работать долго так нельзя, т.е. если заведется то 1-2 мин поработал глушу ставлю штекера на место и завожу заново, должно получится выгнать пробку воздушную. Буду надеяться
Добавлено через 22 часа 47 минут 11 секунд:Фокус не удался

попробую сегодня обратку пережму, может поможет
Единственное 2 раза он все таки схватил на салярке а не на эфире

и добился обманным путем что комп открыл форсунки и я немного увидел обратку с форсунки

Пля но на эфире+стартер холостые поддерживать удается иногда