Эсер писал(а):что значит правильные мастера ?
Правильные мастера те кто дает гарантию на определенный пробег и выполняют гарантийные обязательства без проблем.
Гарантию дают все , с условием что форсунки будут установлены официальным дилером.
И при каких либо проблемах с форсунками ехать снова к официалам что бы они сняли форсунки и дали соответствующие бумаги .
Бумаги которые подтверждают что устанавливали и снимали они.
А как узнаешь цену за все это
А ремонтники знают что никто не обратится к официалам.
Звоню в магазин когда покупал новые форсунки.
Мне отвечает продавец на мой вопрос есть ли в наличии новые форсунки
Говорит что новых нет пока, будут через неделю но могу предложить форсунки б/у с пробегом 80 т.км по 5 т.р. за штуку.
Спрашиваю ,гарантия есть ?
Отвечает, да есть гарантия 14 дней если форсунки будут установлены у официалов и ими же будут сняты с предоставлением соответствующих бумаг.
Я спрашиваю, а с аварийной машины эти форсунки были сняты официалами ? И есть ли у вас бумаги приложенные что эти форсунки были проверены на стенде ?
Отвечает ,нет . Я сказал ему что бы он оставил их себе. У них нет ничего , только кот в мешке. А мы обязаны им все бумаги.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды:Stas32 писал(а):Стенд и регулировку и на новых никто не отменял.
Но это из тысячи одна , и то маловероятно.
Stas32 писал(а): Что касается меня, то за все эти телодвижения я особо и не плачу. Канаю одного топливщика, так как не может он заставить работать форсунку. Если заработает после другого мастера, то первый ничего и не получит.
А нервов сколько потрачено ?