Лёха Юрич писал(а):ну тут да , Слава погорячился с выводами явно
Выразился относительно верхней цепи. Но нижняя и средняя цепи 150 тысяч отрабатывают явно. Я уже готовлюсь к очередной замене всех цепей. Пробег 250 тысяч, это только мои, сколько было скручено не известно.
Дмитрий, у меня двигатель работает ровно.batyapskov писал(а):Слава, думаю стоит посмотреть эту тему. А, про валы я, упомянул, только в связи с ( плавающим режимом работы двигателя
Дело в звуке исходящем от форсунок в режиме когда двигатель идет в натяг. Слышен неравномерный, похожий на звук консервной банки звон. При увеличении нагрузки или сбросе газа звук пропадает. И еще, это неравномерный звук пропадает после перезапуска двигателя. Словно произошла правильная корректировка по форсункам. Отсюда и возник вопрос к ЛехеЮричу, про корректировку. Точнее о том, как она происходит и в какой момент. Так, как сканер показал, что первичная корректировка при запуске двигателя в последствии показания не меняла, и цифры на экран на ХХ выдавала одни и те же. После перезапуска числа корректировки уже менялись.