ROM75 писал(а):продажа март 2009
ROM75 писал(а):птс февраль продажа март 2009,в сервисной книге написано 3 года....
Добавлено через 38 минут 6 секунд:
А еше вопрос меняется блок цилиндров в сборе или движек в сборе? - разные деньги
ROM75 писал(а):а как я бодаться буду на что ссылаться?
sandr писал(а):ROM75 писал(а):а как я бодаться буду на что ссылаться?
ну для начала...посмотри где и когда был приобретен автомобиль и есть ли в сервисной книжке отметки о прохождении ТО...если после 1.03.2009 то позвони продавцу и поинтересуйся почему гарантия 3 года а не 5...хотя думаю что ты будешь вежливо послан...попробуй позвонить партнерам форума,да хоть тому же Ярославу...раз он уже посылал запрос в КМР,то возможно пошлет и в твоем случае...да и вапще совет человека относящегося лояльно к форуму тебе лишним не будет...совсем...
а по поводу замены движка целиком или блока...то тут совета никто не даст...неизвестно о степени криворукости того мастера кто возьмется его востанавливать...в этой ветке есть описание замены блока после которого шатун благополучно оборвало вновь...
ROM75 писал(а): до 1 марта 3 года гарантии после 1 марта 2009 5 лет???
sandr писал(а):ROM75 писал(а): до 1 марта 3 года гарантии после 1 марта 2009 5 лет???
именно...так что дата продажи 13.03.2009 г.и гарантия должна быть до марта 14 г.при условии конечно своевременного прохождения ТО...
Дата исчисления гарантии считается от даты продажи первому владельцу. Русь-Моторс в данном случае выступает как дилер, а не как владелец. Следовательно, гарантия должна исчисляться с даты продажи первому физическому лицу.ROM75 писал(а):У меня в ПТС Есть 1 запись Киа МОТОРС передает 22 февраля 2009 РУСЬ МОТОРС по договору поставки, потом РУСЬ МОТРС продает 13 марта 2009 физ лицу, как считать первую продажу физ лицу или юр лицу Русь моторс ????? до 1 марта 3 года гарантии после 1 марта 2009 5 лет???
ShineOn писал(а):Дата исчисления гарантии считается от даты продажи первому владельцу. Русь-Моторс в данном случае выступает как дилер, а не как владелец. Следовательно, гарантия должна исчисляться с даты продажи первому физическому лицу.ROM75 писал(а):У меня в ПТС Есть 1 запись Киа МОТОРС передает 22 февраля 2009 РУСЬ МОТОРС по договору поставки, потом РУСЬ МОТРС продает 13 марта 2009 физ лицу, как считать первую продажу физ лицу или юр лицу Русь моторс ????? до 1 марта 3 года гарантии после 1 марта 2009 5 лет???
В крайнем случае, если не удастся это доказать, и твою машину будут считать с 3-летней, то используй вот эту информацию: Тема: Гарантия 72 месяца или 120т.км. - такое бывает?, Сообщение #529421, Автор: ShineOn
В двух словах: в случае отказа от 5 лет гарантии тебе имеет смысл обратиться с копией выложенного документа в КМР и попросить выполнить замену двигателя в рамках "программы доброй воли". Но при условии, что в твоей сервисной книжке имеются все отметки о своевременном прохождении плановых ТО, в противном случае КМР умоет руки.
sandr писал(а):ну вот дело сдвинулось...я думаю все нормально будет...ты Ром потом отпишись что да как...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4