masterby писал(а): Показал 2,8 Ом, вместо положенных 3,3 Ома. Что говорит о подгоревшей катушке и соответственно неправильной работе самого регулятора,
Лёха Юрич писал(а):ну-ну
Лёха Юрич писал(а):ЗЫ: а замеряли сопротивление то чем ?? китайцем ?
masterby писал(а):Установлен новый редукционный клапан (BOSCH 0 928 400 713) - организм здоров.
[user]INFiNiTY ㋡[/user] писал(а):Подскажите плизз, как заглушить в гаражных условиях аварийный клапан (возможно ли это или нужны спецы)? И вообще где он стоит (приблизительно знаю но точно нет -)), лучше на фото или на схеме.
[user]INFiNiTY ㋡[/user] писал(а):Подскажите плизз, как заглушить в гаражных условиях аварийный клапан
Воевода писал(а): Третье - свечи накала
Воевода писал(а):Пока не прогреется, дымит и пахнет не сгоревшим топливом
надо мерять в каждом цилиндре. Тема тут: Тема: Как самостоятельно измерить компрессию на дизелеВоевода писал(а):Компрессию, пока не мерил
а такжеkapger писал(а):При тёплом двигателе вообще пофигу на свечи! Хоть все дохлые свечи пусть будут, заведется с полпинка (я больше месяца вообще с отключенными по питанию свечами ездил). А вот если с компрессией фиговато, то... вот тут-то даже и одна рабочая свеча будет в помощь!
kapger писал(а):ездил с отключенными по питанию свечами вплоть до температуры окружающего воздуха минус 5 градусов - машина заводилась с полпинка
Воевода писал(а):Всем спасибо огромное. Начну, наверное с простого самого бюджетного, все равно мало в диг. менять надо. Промою движок, хорошенько, раза 2, поменяю масло. Какое масло не решил, синтетику. Как вариант забиты грязью гидрики из за чего клапана работают не в норме, результат - недогар топлива, звук, подтраивание на холодную. Часто, говорят, промывка помогает. Если нет, то второй вариант диагностика шайб форсунок, компрессия, распылители форсунок. Только, как распылители проверить не знаю. Может, кто подскажет или ссылку ? Да, и можно ли самому, без особых приспособ, выкрутить форсунки, заменить шайбы, протянуть и т.д. Если подводные камни при этой операции ? Есть ли ссылка посмотреть данный процесс ?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14