Valtos
» 20 янв 2013, 10:21
В конце 2011 года заменил все свечи накала. Заводилась машина в любой мороз, в 2012 году (ноябре) при первых морозах начиная с минус 20-ти сначала замерзла солярка (ну это не беда отогрел и дальше забыл о проблемах, но как оказалось зря). При морозах в эти выходные машина с автозапуска вообще не схватывает. Подхватит 1 секунду и глохнет и так может хоть целый день. Вышел сам к машине, ключом погонял, чувствую схватывает, но тут же глохнет. Опять подумал на соляру. Но все же решил покрутить побольше стартером (как бы помочь машине раскрутиться) и не зря - схватила. Но ходуном все пошло от детонации,такое ощущуение, что работал либо один либо 2 цилиндра максимум, потом через минуту все примерно выровнялось, только какой-то цилиндр еще пару минут протраивал. Но к 5-ти минутам работы все выровнялось. Тут сразу пришли мысли о свечах накала. В 2012 году не проверял ни одной свечи. Понадеялся на корейское качество и что раз только в октябре 2011 года менял, то рано еще смотреть. Тут от знакомого сорентообладателя слышал, что свеча накала при включении зажигания нагревается всего на несколько секунд и потом отключается. Вроде логично, иначе долго свечи служить не будут если постоянно спираль будет греть. Итак, вчера, не взирая на сильный мороз, в неотапливаемом гараже решил, что надо начинать исправлять проблему хоть как-то. Желания выкручивать свечи мороз отбил, но все же решил проверить для начала поступает ли ток на свечи накала. Снял провод питания с крайней свечи, подсоединил к нему лампочку к плюсовому контакту. Минусовой провод лампочки присоединил к массе (на любое металлическое крепление). Итак, поворачиваю ключ зажигания, на табло спираль загорелась, а вместе с ней и лампочка. Значит думаю, ток на свечи накала идет. Но дальше - спираль на панели приборов погасла, а лампочка под капотом так и продолжала гореть(я наблюдал пару минут на её свечение, ждал что погаснет). Скажите, так должно быть? А то у меня возникли сразу же догадки, что раз напряжение постоянно поступает на свечи накала, то очевидно они и будут постоянно перегорать. Вчера на брелке выставил таймер на ночь, чтобы через 4 часа машина заводилась и на работу можно было приехать во время.
ВАЗ2108>ВАЗ21099>BMW316E36i>BMW318iaE46>SОРИК