Вспомнилась одна хитрая доработка для зимнего запуска, да и вообще эксплуатации в холодное время.
Идея следующая: подогрев топливного фильтра. Выполнена эта задача с помощью 12-и вольтового тена ( тот что используют владельцы ВАЗ для подогрева масла, вставляется вместо щупа) закрепленного в специально изготовленной пробке. Эта незамысловатая конструкция заворачивается вместо отстойника топливного фильтра. Электрическую часть описывать не смысла, думаю и так все ясно. Режим работы следующий: перед запусков включают тен на 5-6 мин., заводите и не выключаете во время движения. Рекомендую предусмотреть принудительное отключение тена при глушении.
Эту конструкцию подсмотрел у своего товарища на Pajero, использует ее около 5-ти лет и очень доволен. Я думаю и двигатель то же доволен

много приятней кушать теплое топливо в морозную погоду.
Скажу сразу- себе не ставил т.к. не нашел токаря для изготовления пробки (в самом деле проблема!). Пробка выполнена в виде цагона, посередине вставляется тен в резиновой оболочке. При затягивании пробки зажимается и тен. Может можно и проше сделать...не знаю. Короче, пока искал токаря наступила весна

и так каждый год собираюсь.
Может кто "рукастей" меня, советую.