Езда по ровной дороге без горок .... т.е. реально видимо можно и быстрее но мне чего-то стрёмно
.... напрягает сильно ...
.... напрягает сильно ...
На Сорике...
КОРЕЕЦЪ писал(а):С какими смелыми и храбрыми людьми довелось общаться на страницах нашего форума.Будет,что внукам рассказать. .
Олег Ксенофонтов писал(а):Киев-Одесса-Киев, кто знает что это такое, тот поймёт.

КОРЕЕЦЪ писал(а):И понял,что после 130 км в час вождение тяжёлого,заднеприводного универсала по имени Соренто превращается уже в навигацию.
). 160 км/ч на расстоянии в 1100-1200 км превращаются на выходе средней скорости 100 км/ч. Время на эту дистанцию 10-12 часов вместе с таможней. По навигатору скорость чуть ниже, на 2-3 км/ч. И я считал, что это очень комфортный уровень скорости, именно на Соренто с его тяжелым весом. Но потом появился Пикасик, время в пути 10-11 часов. А потом появился новый КОаП
И средняя скорость пришла к нормальным 90 км/ч, а по спидометру не выше 140. Кстати заметил, что разница у Пикассо м навигатором тоже пляшет(хоть и электронный спидометр) и всё на те-же 2-3 км/ч

ShineOn писал(а):комфортно я себя чувствую (на Сорике) на скоростях вплоть до 140 км/ч,
Женя, я честно говоря, вообще не понимаю этого вопроса. С одной стороны, есть уже измеренный производителем максимум скорости, с другой стороны есть внутреннее чувство самосохранения (безопасной комфортной езды). Поэтому лично для меня вопрос-сам-по-себе напоминает наши детские споры тридцатилетней давности во дворе, когда появлялась новая машина: "Сколько жмёт по спидометру?"Евген81 писал(а):Вопрос в том,сколько максимум выжмет

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7