у меня на ниве такое, особенно когда масла мало осталось (ну жрёт у меня нива масло - и хоть ты тресни).
у нас в ДВС всего три жидкости наблюдается - масло, ОЖ и топливо. топливо должно быть тока в цилиндрах. ОЖ - должна охлаждать ДВС по своим канальчикам, тоже не должна лезть в неположенные места. остаеца тока одна "полусвободная" жижа - масло.
так-как натяжители и компенсаторы - ГИДРО, то единственной доступной для них жижа является именно масло.
за ночь масло стекает вниз. вот им и надо немного времени что-бы "накушаца". из-за этого и стуки, и звоны, и "подтраивает"..... ещё подобное в морозы бывает: масло вниз стекло, а остатки масла в агрегатах густеют, надо время его "размять".
да и на соре иногда такое бывает. но очень редко, когда холодно.
зы. машинко не совсем подтраивает. просто из-за не совсе корректной работы "неразогретых" агрегатов идёт повышенная вибрация, масло шибко густоватое гоняется, вот движок и колбасит - возникает "эффект троения". это не смертельно и не страшно. один из вариантов нормы.
у меня на ниве даже горячий дрыгатель на холостых подколбашивает - в сервисе говорят это вариант нормы.....