HOMJAK писал(а):http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=7d232809-3e02-42d7-9b87-a5a67f361e72&Unit=421043a6-bcc4-4f7a-a51e-87847ef4af15&Title=01%2F03+
На фото этой затычки нет...
А по этой ссылке не зайти?
По твоей ссылке глянул под номером 18 - вакуумный регулятор.
Вблизи вакуумного усилителя даже и не капался. Что там внизу, не видел. Поэтому ничего дельного не скажу.
Добавлено через 41 секунду:Уехал в отпуск. Вернусь и отбуксирую машинку в сервис. Как будет инфа, отпишусь..
Добавлено через 18 дней 6 часов 13 минут 31 секунду:Сегодня машину посмотрели в сервисе. Так и не поняли в чем дело. Будут дальше думать.
Распредвалы стоят по меткам. При кручении стартером всё нормально вращается.
Диагностическая программа показывает несоответствие показаний датчиков распредвала и коленвала.
Еще заметили такую вещь. После того как стартером перестаешь крутить, мотор производит некоторое вращение в обратном направлении. При кручении из воздушного фильтра (где ДМРВ) валит дым.
Форсунки выкручивали. Поршни ходят ладом.
Завтра еще электрик проверит по своей части. Может что нароет. Хотя, тут в механике дело.
Есть некое предположение, моё. Что-то с турбиной. Заблокировала выпускной тракт. Либо маслом залила там всё либо еще что. Мотор не может "выдохнуть"

Масло всегда было в норме. Ни разу не доливал. Не ходит. Чёрного дыма на выхлопе не было.
Добавлено через 4 дня 14 часов 15 минут 49 секунд:Вчера пообщался с ребятами из сервиса. Сказали, что подобные симптомы бывают при умершей форсунке. Учитывая, что на моей форсунка подтекала, думаю ей пришел кирдык
Добавлено через 1 день 6 часов 54 минуты 12 секунд:Сегодня всё же обесточили сомнительную форсунку. Движок заработал на 3-х цилиндрах. В общем, просят за ремонт форсы 6000 р + за снять и поставить.

))
Дают месяц гарантии

Новая же форса выходит по цене 12000р. BOSCH.
Есть предположение, что попал мусор в форсунку. Реально её самому разобрать, промыть, продуть и собрать обратно? Или же там применимы лишь спец ключи какие-нить? Или же там при снятии чего-то обратно уже только новое поставить можно? Ремкомплект.