Slava67 писал(а): что примечательно - с насоса ведь в рампу соляра струей не лилась,
Дим66 писал(а):так и должно ..что бы плунжера разошлись в насосе и начали качать в самом насосе должно быть давление 3.5 бара ..а при снятой трубке там 0
Дим66 писал(а):...чтобы плунжера разошлись в насосе и начали качать в самом насосе должно быть давление 3.5 бара ..а при снятой трубке там 0
Лёха Юрич писал(а):с какой стати из насоса не должна выходить салярка на слив насоса ( как тут пишут - давит в обратку) если он через себя её прокачивает ??
это всего лиш говорит о том , что подкачивающий насос жив , и ТНВД прокачан - все ...
ну и ещё что он крутится ...
Мутный писал(а):у меня выдавило 3 капли и все...( не уж-то опять ТНВД навернулся
Мутный писал(а):А что у тебя до этого с насосом было? Есть вариант что стружкой от насоса убило форсы. Т.к. новый насос (по моему) не может так быстро навернуться!!!
Volga писал(а):Доброго времени суток. В моем авто саляра попала в масло. Грешу на уплотнительные кольца в ТНВД. По схеме там одно маленькое уплотнительное кольцо (№6) 140 рублей, и одно большое (№7) 48 рублей. Маленькое кольцо пришло а бльшое ждать 1,5 недели так не охота...Вопрос к тем, кто снимал ТНД:
На мой взгляд саляра может попасть в маслов том случае, если не держит меньшее кольцо № 6, а если не держит большое кольцо, то масло может капать на землю. Я прав?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9