vasco писал(а):Вот кстати вариант тех кто может разобрать все по полочкам
ну, все будет зависить от пожеланий коллег. В этой теме отзывы какие-то неоднозначные - у кого-то хуже стало, а у кого-то лучше...

vasco писал(а):Вот кстати вариант тех кто может разобрать все по полочкам
vasco писал(а):ЕСЛИ НЕ ДЕЛАЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ПИШЕТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ОТ ПРОШИВКИ ОТКАЗЫВАЮСЬ, С ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ГАРАНТИИ ОЗНАКОМЛЕН!
KostyaY писал(а):Причем, известна даже карта ТО, в которой перечислены все выполняемые работы.
KostyaY писал(а):Это все носит исключительно рекомендательный характер.
KostyaY писал(а):Каких либо гарантийных ограничений вызывать не должно в принципе.
LEO писал(а):какие-то неоднозначные
vasco писал(а):Отрицательных пока не видел, может плохо смотрел?
LEO писал(а):то дилер обязан прошить ЭБУ
vasco писал(а):пока на портале не будет зарегистрировано выполнение данной сервисной компании
vasco писал(а):Так-что рано или поздно практически все владельцы дизельных сориков встанут перед проблемой выбора!
LEO писал(а):Я не про их тему, а про эту, где мы сейчас общаеся
LEO писал(а):это уже про другой портал разговор
LEO писал(а):наверное не совсем понятно
LEO писал(а):Выполнение гарантийных работ (в том числе перепрошивка) в график ТО не может быть включена по определению
KostyaY писал(а):Посему, хотелось бы, все таки, узнать, на каком основании и по чьей инициативе Тирекс требует такую расписку. По своей, или же имеется официальное письмо КМР? Если имеется, было бы интересно на него посмотреть
vasco писал(а):СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛИТ ПОДАТЬ ДАЖЕ ЗАПРОС НА АВТОРИЗАЦИЮ ЛЮБОГО ДРУГОГО ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА
KostyaY писал(а): я не хочу делать, и никто не вправе заставить.
LEO писал(а):это не ты делаешь, а дилер
KostyaY писал(а):без согласия владельца - должно быть незаконным.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2