sanechek_ писал(а):
звонил я ему 3500р ремонт без распылителя + 2к распылитель и того 5500р
ремонт форсунки у меня и был , и есть 3500р , куда входит сама переборка форсунки , установка необходимых расходников , регулировка на стенде
и как бонус - восстановление седла.если "разуть глаза"

то становится видно , что я неоднократно указывал на форуме что я седла ВОССТАНАВЛИВАЮ , и это гораздо дешевле установки нового.
все кто ездит на моих форсунках , ездит на восстановленных седлах , за исключением пары -тройки клиентов , которым восстановить седло уже было не возможно.
sanechek_ писал(а): ...это чисто мне ну наверняка ещё набежит регулировочных шайбочек парочку и тд регулировка и тд...и того 6000р встанет думаю, а если кто не тестил форсы (благо в том году тесты на стенде делал) ещё 1500-2000р это опять же если самому снять, а если не вытаскиваются тогда????
это чисто всем, и в отличии от Вас ( я так понимаю, по манере Вашего общения ) , у меня "телефонная" цена не расходится с реальной , и ненужных накруток , в отличии от Вас (я так понимаю , по манере Вашего общения) я не делаю.
шайбы под форсунку естественно идут отдельно.
снятие -установка форсунок - тоже , так ЭТО и не скрывается , ЭТО отдельные операции и на все есть своя цена , не имеющая отношения к цене ремонта форсунки.
и кстати , если форсунки принесли на проверку и по окончанию проверки видно что требуется ремонт , то то за проверку этой форсунки я уже деньгу Не беру , а только за ремонт, а если принесли на ремонт - то проверку на стенде никто и не навязывает
по поводу навязчивой идеи поменять только распылители( и как бы типа щАсье будет ) - так это вообще не ко мне , ибо в ремонте форсунки КР НЕТ отдельной операции как замена распылителя, т.к если дело дошло до замены распылителя , то форсунка давно уже "дрова" , если не по механике , то по параметрам точно - уходят они очень сильно , и на разных режимах по разному , и замена "распылов" НЕ вернет форсунку в первоначальное состояние по настройке.
и если снова "разуть глаза"

то и это я проговаривал уже неоднократно
кто все таки хочет тупо поменять распылители , я могу это делать руб. по 300 (естественно с правильной затяжкой гайки распылителя и всеми сопутствующими "пирогами" ) , но
без последующей регулировки форсунки на стенде ( раз форсунка не перебирается в полном объеме , то ставить это г... рязное железо я на свой стенд не буду) и взятия расписки об отказе от дальнейших претензий , а дальше - хоть в буржуйку суйте эти "дрова".
пока менталитет "камазоводов" ( это те которые " да я 20 лет Камаз вожу и все знаю" ) не перестроится и они не осознАют разницу между форсунками предыдущего поколения и форсунками КР - вопросы типа : мне чиста поменять распылы скока стоить будет - не перестанут возникать.
по поводу же
sanechek_ писал(а): к сожалению что не могу сказать про Леху Юрьевича как то резко он общался со мной по тел ...
скажу так , за долгие годы общения с клиентом , я выработал и придерживаюсь безотказной тактики общения с оным в его стиле и манере.
т.ч , кому не нравится мое общение - почаще в зеркало посматривайте.
ну в кратце как то так .
удачи
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.