zakhar_05 писал(а):Скажите плз откуда эта стружка берется или может братся, кроме как с срезьбы на лягушке
Стружка берётся из самого ТНВД или ТННД (посути одно и тоже место), и стружка это уже последствие того что попало с этой самой резьбы на легушке (дяраливая стружка).
Моя история такая: в прошлом году осенью я купил Сорентика с мёртвыми форсами. Ну я то этого не знал и в первую очередь поменял фильтр топлевный,а потом уже отремонтировал форсы у Лёхи Юрича. Но так получилось что когда я менял фильтр то сорвал этот самый болтик на лягушке. и сам этого не заметил и стружка с резьбы попала в ТННД,а потом в ТНВД. А когда заметил было поздно
И вот я перерезал резьбу по больше и заменив этот "паганый" болт поставил себе 2 дополнительных фильтрека от бензинки (прозрачных отстойника). Ну и проездив благополучно ровно год, я нынче поймал в одном из этих допфильтров эту самую мелкую стружку (металлическая пыльца), она магнитится магнитом. И теперь мне нужно определить что сыпется сам ТНВД или ТННД. Или и то и другое
Самое страшное что если ты будешь ездить и не заметишь что у тебя сыпется ТНВД, то и форсунки тоже загнутся и ремонт влетит как минимум в 70 000р

Последний раз редактировалось
KLIG. 17 сен 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.