tabulent
» 22 фев 2013, 23:20
Прочитал я последние 7 страниц, которые упустил, из-за непосещения форума) И не выдержал)))
Тут смотрел тест драйв нового Гранд Черокки, у которого 8 горшков и кобыл за 400+, так у него максимум 25 выходит, если топить с ускорением 4с до сотни)
Так что я не понимаю рассуждений про вес машину и т.п., он явно не легче, мотор явно не имеет меньший объем...так что копать надо глубже...Почему Мондео 2009 г.в. или 2010, не помню точно (в новом кузове который) жрет по городу максимум 10 ( из 10-ти просто не выйти), а по трассе 4-5 литров? Точно такая же соляра, турбина...что вот у них не так настроено?)
Писал тут Влад про литр в час на холостом..у меня больше 3-х кушает, причем расход воздуха в норме, фильтра и масла новые, летом форсы вынимали, прокладки там всякие меняли и т.п. - правда на перелив не мерили... Интер поменянный, не пропускает, ЕГР заглушен...но проезжать на 15 литрах 65-75км по городу..меня это уже напрягает....по трассе в 10 укладываюсь..но это все равно много...Чего то надо кардинально менять в наших моторах)) Искать так сказать, косяк! Который решит проблему...