Марат, ты что пишешь ?

У него рестайл.
Сергей, топливный фильтр у тебя располагается в моторном отсеке, если открыть капот и смотреть на двигатель, то он находится справа, увидишь справа к задней стенке нанос ручной подкачки, "лягушку", и под ним банка, это и есть топливный фильтр. Можешь посмотреть еще и эту тему
Тема: Топливный фильтр на 2,5 TDДобавлено через 13 минут 26 секунд:Кстати, по расходу. До Нового Года, мотаясь постоянно днем по городу, в основном, в центре, постоянно в пробках, частенько не глуша двигатель (зима, однако), расход у меня доходил до 22-25 л/100 км. С такими "дикими" ценами на солярку, ушел с такой работы

Сейчас в прошедшие праздники, поездив малость по трассе (расход приблизительно 12 л/100 км, скорость 100-120 км/ч), расход в городе устаканился (вчерашний замер) - 14,7 л/100 км (методом откатки бака, заправки и составления пропорции). Не понятно

, может как то мозги и форсы перегрузились. Но расход стал меня пока радовать

. Одно я понял, если постоянно стоять в пробках, и ездить на Борисе Федоровиче нестандартного размера, да и еще временами притапливать, расход может конкретно вырасти. Сейчас с делами малость разгребусь, попробую взять колеса другие стандартного размера, на них покататься и сравнить расход, думаю, должен упасть еще 1-2 л. Посмотрим.