павгав
» 05 янв 2013, 15:58
Уважаемые сорентоводы, пишу впервые, помогите разобраться. Купил Соренто 2008г дизель 170л.с. из Кореи весной , все было нормально , но пришла зима и как бы начались проблемы: - утро -5 ниже нуля , прогреваю свечи накала 2-3 раза - на старт - завелась с полуоборота 1100 об/мин, через 2-3 сек. обороты медленно падают до 500 и глохнет, вторая попытка - завелась с полуоборота - 1000 об/мин и тут же заглохла, третья попытка - завелась и держит 500 об/мин еле-еле (двигатель работает, но как бы троит) минуты через 3-4 обороты поднимаются до 900 и все нормально. Но если за бортом -15 ниже нуля, таких попыток 25-30. Двигло заводится , но тут же глохнет. На горячую все ОКЕЙ не дымит не пыхтит или когда 0 -1С. Хочу сразу сообщить: свечи накала заменил, форсунки проверяли - дуют нормально - ровно, клапан- регулятор на насосе - в норме, датчик давления в рампе в норме, соленоидный клапан заменил, топливный фильтр заменил. В общем причину не могу найти, и в сервисе не могут. Предложили ставить авто в теплый бокс. Вот может ВЫ каким советом ... За ранее буду благодарен!