Snike
» 01 фев 2014, 08:56
В продолжение темы качества топлива, от которого зимой мы так зависим.
Повод к размышлению из моих "эксперитентов":
- лукойловский Экто-дизель в моем случае фактически прозрачен при комнатной температуре и температуре близкой к нулю; при сравнительно небольших отрицательных температурах, - начиная от -16 град. выпадает в заметный осадок молочного цвета, при этом сверху остается фактически прозрачная жидкость; при повышении температуры, осадок долго не растворяется, при понижении температуры, осадок становится все больше; при температурах ниже -30 град., топливо в целом становится мутным, но если не взбалтывать содержимое, осадок не дне будет виден, при этом взболтанная смесь остается текучей даже при -33 град. (ниже не проверял); у меня есть предположение, что осадок может давать, в том числе, присадка Castrol TDA, которую я добавляю обычно зимой с каждой заправкой и добавлял в прошлый раз;
- нелукойловская (зимняя) солярка имеет хорошую прозрачность лишь при комнатной температуре; с понижением температуры, она постепенно мутнеет, но фактически не дает осадка; при -33 град. также хорошо текуча.
- лукойловский Евро-дизель ведет себя практически аналогично предыдущему «образцу» (вчера взял на пробу при заправке); при температуре около -30 град. я никакого осадка не заметил, было общее помутнение и всё (!!!);
- та же самая нелукойловская (зимняя) солярка, но с добавлением 1:500 Hi Gear антигель, дает осадок при температурах около -20 град., который остается и при более низких температурах; в -33 также текуча, осадок можно взболтать;
Какие у меня напрашиваются выводы (могу ошибаться):
- если зимняя солярка без «примесей», она не должна давать осадок;
- экто-дизель сам по себе содержит примеси (присадки), поэтому в сильные морозы лучше им не пользоваться (либо мне реально залили бадягу, либо забодяжил сам);
- на «антигель» можно рассчитывать лишь в движении, когда топливо постоянно перемешивается; после морозной стоянки он способен дать осадок, который может забить фильтр и только ухудшить запуск; иными словами – это крайний случай;
- в сильные морозы, с собой надо возить пустую бутылочку, при каждой заправке, заливать туда немного солярки; тем самым вы всегда будете знать, что у вас творится в баке и, если уж попали на «суррогат», не будете мучить машину и мучиться сами.
Фото сегодня постараюсь выложить, утром у нас было -31.