Tom3m писал(а):моск прикупить
Та не! Его надо просто научиться включать!

Tom3m писал(а):моск прикупить

. А так ИМХО - там где есть возможность посадить на брюшко я пользуюсь понижайкой. До 50км/ч ею без проблем можно же пользоваться...
yaro писал(а):Поэтому и хочу разобраться как, при каких условиях и сколько момента передаеться на мосты посредством ТОДа.
yaro писал(а):Установка СуперТОД это вариант конечно, но крайний.

Не скажу что у нас в стране "офигенная европа" (в смысле дорог), но снег чистиься.
Больше всего времени провожу в городе, а если появляеться потребность в полном приводе, то без понижайки не обойтись. 

мало полезны в дорожной ситуации. Нужен опыт и здравый смысл. Плюсом ко всему - каждый авто индивидуален в силу особенностей сборки, эксплуатации и конкретной обстановки (вплоть до кол-ва топлива в баке, резины, температуры воздуха, развесовки и т.д.). ИМХО - пара-тройка реальных покатушек - вот и вся физика
. А на брюхо я сажал сорик дважды, со всеми приблудами вплоть до супертода. Не хвалюсь (нечем
) - но так получалось.
BlkDem писал(а): Из-за шариков, выполняющих функцию усилителя
BlkDem писал(а):Наша раздатка работает импульсно - в единый момент времени муфта либо замкнута, либо разомкнута.
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1