dyuha7 писал(а):вибрируя- это как? троит ? воздух в системе, не работает форсунка, датчики коленвала и распредвала, датчик расхода!!!... ошибки где. нужен сканер!
masterx писал(а):Пока брызнул - схватывает, перестал брызгать - перестала схватывать!!
masterx писал(а):завтра буду делать тест на обратку
masterx писал(а):как же у меня машина завелась неделю назад
kral796 писал(а):схватывать мог и эфир!
kral796 писал(а):туговато видать в белгороде со шприцами и изолентой...
masterx писал(а):Эфир воспламеняется от искры, ну или хотя бы от раскалённой поверхности, а в дизеле искры нет, да и свечи накала естественно отключены были, так что вывод один...
dyuha7 писал(а):эфир не просто воспламеняет, а суть в том ,что увеличиваются обороты двигателя...
masterx писал(а):три раза крутил стартером по 10 секунд, каждый раз шприцы "обнулял".
В каждом шприце, каждый раз было менее 1 кубика топлива.
masterx писал(а):Что дальше??
kral796 писал(а):ЗЫ: Обнадеживает что топливо идет! значит при исправной электрике с эфира точно должна заводиться! (компрессию ессно нормальную закладываем и метки ГРМ по месту...)
kral796 писал(а):у меня на ХХ за минуту кубика по 2 накачало... обратись в личку к Лехе Юричу он тебе скажет про много/мало КМК кажись перебор....
YAN писал(а):masterx
Какие форсы у тебя установлены(парт номер)? Допускаю вариант прописки форс в память ЭБУ.
masterx писал(а):Как определить исправна электрика или нет??
Вернуться в Неопределённые неисправности (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1