BlkDem писал(а):Горит чек и нет ошибок? Меняй диагностическое оборудование.
Да моеж это я что-то не так делал, но вообще обычно просто подключал его при включенном зажигании и если были ошибки, то он сразу о них сообщал. Сейчас же подключал при работающем двигателе его три раза и каждый раз "Ошибки ECU 0".
Добавлено через 5 дней 21 час 30 минут 5 секунд:Всем привет, снова нужен совет, чтобы правильно оценить ситуацию:
Машину выгонял из гаража уже три раза - два раза прогревал её (ездил не более 1 км по району), а сегодня выехал уже основательно - поехал на сход/развал. Выехал, прогрел, поехал, всё в норме, проехал около 17км, когда ехал с горки включил нейтралку и увидел, что на холостых загорелась лампочка давления масла, я сразу на обочину, двигатель заглушил и полез под капото смотреть. Проверил уровень - в норме, на вид всё как и было. Завёл снова машину и обнаружил, что после 1500об. лампочка тухнет, т.к. стоял в поле, пришлось так ехать дальше до самого СТО. По дороге держал не менее 2000об. лампочка не горела. Приехал на СТО, загнал на развал, а сам пошёл спрашивать у мастеров что да как. Для начала сказали, замени масленный фильтр - я вспомнил, что у меня и там стоит TSN, пока делали развал я привёз новый фильтр Jakoparts и своё масло. Заменил фильтр, масло не доливал, т.к. в новый фильтр наливал свежее масло. Завёл машину (после 1,5 часа простоя), завелась как обычно, лампочка не горела. Ну думаю всё - победил!! - выехал с сервиса, пока выезжал покрутился вперёд назад, отъехал метров 150 и на светофоре опять обнаружил горящую лампочку!! Поехал домой, ехал по той же схеме - ниже 2000 не опускал. Заметил, что обороты стала набирать хуже. До дома не доехал около 2км и лампочка стала гореть уже и на 2000об., поднимал до 2500 - гасла, а потом и на 2500 стала начинать подсвечивать, после чего я опять на обочину, заглушил двигатель и на буксире домой.
Какие есть мысли по поводу данной проблемы??
Сосед, советует проверить датчик давления масла. Так же он сначала предположил, что солярка в масле, но потом посмотрел щуп, понюхал масло и сказал, что не похоже.