andrewman писал(а):Собираюсь поменять ремень и 4 ролика, но вот подумал - вдруг и весь натяжитель надо.
Gubkin писал(а):ты же как- определил, что ролики требуют замены, вот данная метода для натяжителя аналогична )
andrewman писал(а):четвёртый ролик вместе с натяжителем следует менять, только если нужно. А как определить, нужно ли, я не понимаю
Насколько я помню, то состояние натяжителя характеризуется единственным параметром - это растянута или не особо растянута пружина этого натяжителя. Причем, если я правильно помню, то состояние этой пружины надо оценивать визуально и совместно с тем ремнем, который сейчас и установлен на машине. Смысл этого в том, что при растянутой пружине и (одновременно!) растянутом ремне может слететь ремень, а это нежелательно. В общем случае можно забить на состояние пружины и вовремя менять ремень. Но если очень хочется, то поищи на движущейся детали натяжителя что-то типа стрелочки, а также на ответной части натяжителя поищи ответный символ. А вот теперь надо почитать в умной книжке какое "противостояние" этих стрелочек является "допустимым"...andrewman писал(а):помогите пжл определить состояние натяжителя
Саня, если ремень только что поставили новый, а метки показывают, что ремень вытянулся, то тогда что?Gubkin писал(а):метки на натяжителе тут причем ? он скорее покажет что ремень вытянулся
kapger писал(а): то тогда что?
Вернуться в Навесное оборудование (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2