).В татарии со скоростью аккуратней они щас на камеры все фиксируют.Если поедеш на Нижний Новгород,то не доезжая до Нижнего где то км.50 слева есть кафе Уют.Сам там останавливаюсь когда в Мск. езжу.Там много дальнобойщиков стоит,гостиница и шиномонтаж есть.Кормят хорошо мне нравится.Обед рублей 200.Можно было где нибудь встретиться и вместе доехать до Самары,но я хочу быть на базе к заезду,часам к 10-11. 
, правда у них обводная узкая и с ограничением скорости, далее Ульяновская обл. протяженность 80 км, ни чего примечательного но дороги уже хуже, а дальше Самарская обл.
- протяженность до г.Самары 250 км, дорога гамно полное, особенно к концу путешествия, я ненавижу возвращаться домой! ширина нормальная (правда местами ремонт-ограничения по скорости и по пропускной способности) но разогнаться не получиться, первый город на пути Сызрань, далее Жугулевск, далее ГЭС им.Ленина! потом Тольятти совсем по краю города, после 65 км и Самара... вопщем Рассея! 
Так в Москве живи...зачем гонять туды-сюды....Сан Саныч писал(а):я ненавижу возвращаться домой

). Сколько по времени при таком скоростном режиме добираться до места? Я думаю часов в 5 утра встать, чтобы не позднее 6 утра выехать. Хотелось бы для ориентира понимать, во сколько примерно на турбазу могу прибыть.
регион 63 писал(а):Ночью трасса пустая.
, я за то что бы выехать с утра, от Москвы до Рязани долететь ни че не стоит, дорога широкая и ровная, тока по сёлам скорость сбрасывай, а вот дальше немного все по другому будет, по скорости конечно надо ухо в остро держать но я конечно чуть быстрее держу, многие еще фарами помогают, я соответственно тоже, от Зелененских довориков в ряз.обл. до Самары примерно 11 часов (скорость прим 130 держу) по компу вся трасса сред.скорость получается 85 км/ч (сёла, остановки и пр.) + до Мск. еще часа 1,5 вот и считай!
ну если не напрягаться то еще пару часов накинь, правда незнаю после зимы как дороги, я последний раз 3 марта до Пензы гонял все было терпимо, но щас может всё измениться, весна... удачной дороги и ни гвоздя ни жезла!

Именно так и хочу поехать. По крайней мере, раньше ездил по такому маршруту.DarkSideMoon писал(а):Москва - Рязань - Пенза - Самара!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3