Мля ну до коле?руль писал(а):обратно отслюнявил 17 рублей
Нет Роман.У меня теща в Крымске живет,и если я не привезу ей свою "масяню",она умрет от скуки.Поэтому,мне дорога в ЮФО прописана.Я,собираюсь выдвигаться в начале августа.Буду посещать и Анапу,и Витязево,и Дюрсо.Кто покажет места получьше,буду благодарен.Надеюсь повидаться с нашими соклубниками.Жаль что еду только на недельку.Большее,не могу себе позволить.В прошлом году за всю поездку отдал 4,5 рубля на трассе.Согласен со мнением,что с каждым годом добираться до юга становиться все сложнее и дольше.Думаю о покупке авто в Новороссийске.Куплю какой нибудь LOGAN для поездок к морю.Но не сейчас.Кризис.romashka писал(а):мне кажеться надо просто начинать ездить за кордон? просто дешевле...
А ты прокатись со своими номерами по Саратовской, например, области... Потом расскажешь, также было смешно, или поменьше.сержик писал(а):я за 12 лет поездок даже 3 тысяч не отдал....как вы ездите?
Sava писал(а):А ты прокатись со своими номерами по Саратовской, например, области... Потом расскажешь, также было смешно, или поменьше.сержик писал(а):я за 12 лет поездок даже 3 тысяч не отдал....как вы ездите?
сержик писал(а):У кого Навител, могу скинуть координаты со всеми засадами в краснодаре и на море....они уже лет как 5 их не меняют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2