маленькая оговорка ,классикиЖека Балашиха писал(а):Те места шины их сорика уже проходили

Жека Балашиха писал(а):ребята с удовольствием помогут в составлении маршрута, а может и составят компанию.

grom писал(а):классики
А вообще Андрюшенька, ты серьёзно подумай, вот закроют совсем Кольский, что очень вероятно, потом будешь жалеть 
, но до классика (особенно твоего класса) чуть не дотягивают
edge писал(а):по пути туда и обратно ничего не смотреть

edge писал(а):На самом деле надо 3 недели. Иначе все будет сильно скомкано
, тем более по нашему маршруту достаточно много чего можно посмотреть, но дней
, дней, столько нет. А вот если к этому времени Рыбачий уже закроют, то у нас останется только кусок Кольского, и программа тогда уменьшится, хотя сомневаюсь, хотели ещё заехать в музей авиации Северного флота, и ещё, ещё, ещё..... блин, тут на месяц надо, что б все хотелки выполнить 
edge писал(а):Взять хотя бы музей подводную лодку в Вытегре..
я тогда еще на сиде рассекал.
Я тоже в этом году на север планирую, в район п. Умба. Взял отпуск первые 3 недели сентября. В прошлом году был там одним днем, очень понравилось. В этом надо обязательно повторить.
asy_10 писал(а):Молодцы.Я тоже в этом году на север планирую, в район п. Умба. Взял отпуск первые 3 недели сентября. В прошлом году был там одним днем, очень понравилось. В этом надо обязательно повторить.
небольшой отчетец о прошлой поездке http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37827

, смотрю и прям - мне, в (Париж) на край света, по делу срочно(с)
В начале сентября, на сколько понимаю, самое лучшее время, но нас в это время в отпуск не отпустят, меня так точно
, так бы поехали в самом начале сентября.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6