Куда бы в Крым скатать?..

Путешествия на машине и не только ...

Re: Куда бы в Крым скатать?..

Сообщение alexter1968 » 06 май 2009, 10:48

были в прошлом году в Ейске (младшему 1,8 было) понравилось. море мелкое цены не высокие. вот тут я писал:http://talks.guns.ru/forummessage/141/453454.html
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2020

Сообщение bbss » 07 май 2009, 07:43

сержик писал(а):Пишите в личку - скину фотки, прайс, не обижу)))))))))))))

Ну так где фотки и прайсы?
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Евген81 » 07 май 2009, 07:46

advokatt2000 писал(а):Меня вот в Ейск зовут на Азовское море, думаю стоит или нет? Посмотрел на Сайте Ейска гостиницы и часный сектор, совдеп полный. Может кто-нить бывал там?

Лешь,я там был.Есть даже знакомые,сдающие дом недалеко от моря.Если интересно подробности-свой тел.в личку кину.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ШтурманS » 07 май 2009, 10:02

Про Ейск...Море действительно мелковатое и по чистоте воды ---не Черное.В самом городе есть 2 пляжа: взрослый и детский.Все это на косе .Взрослый--слева,детский справа.Ширина косы метров 600 и далее на убыль.Глубина не как в Черном море,но купаться можно.Дно-- песок.Ну и куча кафе и пансионатов здесь же.Если с маленькими детьми,то есть там еще пляж----Каменка.Там меляки и вода практически горячая.(Чтобы зайти на полуторометровую глубину надо пройти досаточно далеко..Идешь-идешь.Глубина сначала по колено,потом по щиколотку,потом по пояс,опять по колено...и т.д.)Детвора там на глазах,как лягушата ...Только вот песок с мелкой ракушкой и пляж грязноват.Дно--глино-песчаное.
Но лучшее место в тех краях,(на мой взгляд).--это Должанка.Точнее станица Должанская ,а еще точнее--Должанская коса.Это от Ейска километров 40.Там глубина хорошая,вода чище и песок нормальный.Можно остановится как в частном секторе,так и в пансионате.Для любителей есть даже палаточный городок на берегу..
А в Крым я больше ни ногой.В Ялте цены---караул.Экскурсии--обувалово сплошное....Что будет в этом году--не знаю.В прошлом из-за строительства олимпийских объектов туристов в районе Сочи было мало.(Мы в Дагомысе несколько дней побыли и ощутили это.Цены ниже).Решили на Украину махнуть дальше по маршруту.Разочарование.... :Search:

Добавил через 20 минут
Вообще про прошлогоднее наше путешествие можно почитать и посмотреть здесь http://blogs.mail.ru/mail/penkalz/.
Ну, а конкретно подробности именно про Ейск кого интересуют---пишите.Отвечу более досканально.
ШтурманS

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2002

Сообщение stallker » 07 май 2009, 20:42

Всем привет!
В Крым езжу семьей 9 лет подряд в одно место - в Керчь, точнее МАМА Русская(пос.Курортное). Это Азов. В инете инфы много, посмотрите. Для детей - в смысле оздоровления - лучше не найти. Место не раскрученное, но москвичи на Х-5 не редкость. Не пугают границы по 12 часов. Там все окупается морем,пляжами и довольными детьми.
Ничто не слишком!!!
stallker

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: серый металик, Брал на Мытищинском а/рынке.

Сообщение сержик » 11 май 2009, 10:33

Всем написавшим просьба не периживать: сейчас нахожусь не в городе - как только буду иметь доступ к своему ноуту и файлам, все моментально скину
жизнь удалась, когда коньяк который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим...
Изображение
сержик

Год выпуска: 2011
Доп. информация: ... о Сорентыче остались самы теплые воспоминания!!!! Сейчас Туарег 3,2 individual....

Сообщение KostyaY » 26 июл 2009, 23:59

Всем спасибо огромное за советы и комментарии! ;)

В итоге была выбрана Кирилловка, пансионат "Солнечный берег", куда супруга с дочкой и скатали. Удовольствие от моря получили, море - отличное! В целом нормально. Конечно, никто не ожидал встретить сервис на уровне Турции, Кипра или Египта. Но, увы, было слишком много "но"...

В общем, больше на наши "юга" мои ни ногой, хотя традиционно супруга большая любительница именно наших, Черного и Азовского, морей... Почему пришли к такому выводу - это тема отдельного рассказа. Поражаюсь, но даже страх жены перед авиаперелетом куда-то улетучился! :D
Прискорбно, конечно, но за истекшие 20 лет украинские "отельеры" многому так и не научились.
KostyaY

Год выпуска: 2008
Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Сообщение IGGI » 27 июл 2009, 14:38

сержик писал(а):Или у меня в Новомихайловке (ТУапсинский р-н) :oops: - все условия, до моря 10 минут неспеша, и цена будет ну максимум 800 в сутки
КАТГОРИЧЕСКИ не рекомендую Крым. Не то

Сержик! Как там база Политехника Питерского стоит. Да были времена 95-96-97 гг. У деда (ксати героя ВОВ) брали демидрольное вино по 50 ре за 1,5 баллон! :D Жил я в крайнем домике у бетонных плит, там еще проход был через сетку рабицу прям на пляж (50 м до воды). Помню, как жгли на шашлыки навесы деревянные по ночам.
А базу на горе - заброшенную уже наверно прикупли и сделали по первому классу. А мы там от сторожей сваливали по гнилым металлическим лестницам. А ходили туда:на башню- водонапорная башня, на которую лазали парочками, для ,так сказать, романтической любви :Yahoo!:
IGGI

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: полный корейский фаршмак, аэрография на капоте, Сиби, лифт, на конях хт

Пред.

Вернуться в Путешествия