гарыныч писал(а):У меня за 21 год стажа какая то чуйка на этих ловцов халявы выработалась.Не знаю,но что то внутри меня о них предупреждает.Срабатывает,правда,не всегда.Но все таки про участок Воронеж - Ростов кто нибудь ответит?
На участке от Воронежа до Ростова будь осторожен на первых 70 км от Воронежа, пасут в поселках, даже ночью. А потом от Миллерова до Ростова, как раз где зона ДБ-2 (Донской батальон-2, ЗВЕРЮГИ НЕНАСЫТНЫЕ), дорогу можно разделить на 2 части, 1-я от Миллерова до Каменска где-то 70-80 км, дорога старая очень узкая и неровная, пасут в основном за линии, секут с бугров, а вот от Каменска до Ростова дорогу сделали - автобан отдыхает, 2 раздельных полосы в каждую сторону. Здесь пасут скорость. Причем могут стоять по 4-6 постов подряд. Особенно на участке возле поворота на Владимировку. Там идет ремонт на 6 км участке, посты порой стоят через 500-1000 метров. ОХРЕНЕТЬ!
Вчера ездил в Ростов, насчитал 15 выездных постов на 130 км. пути. Я не шучу. Хотите верьте хотите нет еду в Ростов со скоростью 100 км. Задолбали!!!
Последний прикол - эти ДэБилы-2 получили комплекты дистанционного видеонаблюдения. Ставят на трассе какого нибудь МУ-МУ в Оке с видекамерой и антеной на крыше, а через 1-2 км (в зоне прямой видимости) стоит спецмашина тоже с антеной на крыше и педалят. Безпасность им по барабану, откровенное вымогательство.
Перед Ростовом от поворота на Новочеркасск, будь внимателен на разворотах, сделаны по идиотски, просто линиями отводят машины в сторону, очень много аварий и обязательно будет пару постов в кустах которые следят за разметкой.
На объездной вокруг Ростова тоже практически круглосуточно стоят обычно на центре дороге и пасут скорость.
Кстати радар, даже самый простой выручает процентов на 70-80, я обычно сажусь на хвост какому нибудь шустрику и держу его впереди до 1 км. Все менты его.