Кто хочет съездить в Новороссийск?

Путешествия на машине и не только ...

Re: Кто хочет съездить в НОВОРОССИЙСК?

Сообщение Mr.Bean » 11 май 2008, 22:38

Вот и у меня киндер скулбой.....
Голову сломал уже в каком водоеме летний отпуск потратить.....заграница уже достала.
Сеня с утра прилетел в лондон-сити (по делу). в глыбочайшем шоке. в 3 часа ночи, домодедово битком набито людьми ломящимися в анталию....из них человек 300 стоит на первом этаже у стоек туроператоров в ожидании билетов и путевок.....с детьми и чемоданами... а месяц только май. что же будет летом? чет мне так не хочется....хочу драйва на русском юге. причем наличие колес дает возможность не селиться близко с городом. но вот пока что не понятно где нам будут рады.....))))
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение STALKER » 11 май 2008, 23:48

гарыныч писал(а):У меня за 21 год стажа какая то чуйка на этих ловцов халявы выработалась.Не знаю,но что то внутри меня о них предупреждает.Срабатывает,правда,не всегда.Но все таки про участок Воронеж - Ростов кто нибудь ответит?

На участке от Воронежа до Ростова будь осторожен на первых 70 км от Воронежа, пасут в поселках, даже ночью. А потом от Миллерова до Ростова, как раз где зона ДБ-2 (Донской батальон-2, ЗВЕРЮГИ НЕНАСЫТНЫЕ), дорогу можно разделить на 2 части, 1-я от Миллерова до Каменска где-то 70-80 км, дорога старая очень узкая и неровная, пасут в основном за линии, секут с бугров, а вот от Каменска до Ростова дорогу сделали - автобан отдыхает, 2 раздельных полосы в каждую сторону. Здесь пасут скорость. Причем могут стоять по 4-6 постов подряд. Особенно на участке возле поворота на Владимировку. Там идет ремонт на 6 км участке, посты порой стоят через 500-1000 метров. ОХРЕНЕТЬ!
Вчера ездил в Ростов, насчитал 15 выездных постов на 130 км. пути. Я не шучу. Хотите верьте хотите нет еду в Ростов со скоростью 100 км. Задолбали!!!
Последний прикол - эти ДэБилы-2 получили комплекты дистанционного видеонаблюдения. Ставят на трассе какого нибудь МУ-МУ в Оке с видекамерой и антеной на крыше, а через 1-2 км (в зоне прямой видимости) стоит спецмашина тоже с антеной на крыше и педалят. Безпасность им по барабану, откровенное вымогательство.
Перед Ростовом от поворота на Новочеркасск, будь внимателен на разворотах, сделаны по идиотски, просто линиями отводят машины в сторону, очень много аварий и обязательно будет пару постов в кустах которые следят за разметкой.
На объездной вокруг Ростова тоже практически круглосуточно стоят обычно на центре дороге и пасут скорость.
Кстати радар, даже самый простой выручает процентов на 70-80, я обычно сажусь на хвост какому нибудь шустрику и держу его впереди до 1 км. Все менты его.
STALKER

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение гарыныч » 12 май 2008, 09:28

Я в августе тоже поеду забирать ребенка от тещи.За одно и сам недельку отдохну.Так что сможем вместе съездить!
гарыныч

Год выпуска: 2011

Сообщение гарыныч » 12 май 2008, 09:53

STALKER спасибо за инфу.Тогда прошу совет-какой радар лучше брать?
гарыныч

Сообщение STALKER » 12 май 2008, 23:34

гарыныч писал(а):Тогда прошу совет-какой радар лучше брать?

За последние 2-3 года поменял несколько радаров. Особой разницы по производителям не заметил. Зато точно могу сказать не бери навороченных, говорящих, или с компасом. Откровенно лишние приблуды, только мешают. Чем меньше всякой хрени в нем - тем лучше работает. Цена от 1500 до 2200 руб. Последний раз себе взял за 1900 руб. самый простой. Фирму не помню. Если надо -завтра гляну. Выбирай тот что поменьше по размерам. Он тогда удачно становится на присоске на лобовом стекле за зеркалом. Приклеил так чтобы ниже зеркала выглядывал край окол 5 мм., что-бы было видно только сигнальные светодиоды. При таком варианте обзор не закрывается вообще. Питание на него взял с фонарей подсветки салона.
Пару недель назад был проскоком в Москве, купили другу Сорика, заезжали на Митинский радиорынок, взяли ему вполне пристойный радар за 1500 руб.
А вообще будешь ехать отдыхать не гони особенно. Народная наука - лучше тише но дальше!! Я не люблю ездить по объздным. Обычно еду по основной трассе через Краснодар. Даже если и дальше, все равно приезжаешь быстрее, меньше тренировок по поселкам, и дорога покрасивее будет. Расчитываю время так, чтобы пройти Краснодар до 7-8 утра, так меньше выездных постов. А дальше после поворота на Джубгу просто откровенно еду не спеша и балдею от дороги. Мандаринчики, орешки, грибочки, медок ---- езжай наслаждайся... А от Джубги по побережью еще интереснее. Правда можно и по другой дороге, был там недавно, не понравилось. НУ ОЧЕНЬ СКУЧНО! %)
STALKER

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение Евген81 » 13 май 2008, 07:56

STALKER писал(а):А от Джубги по побережью

самый кайф-кагда под тобой долгожданное море..и серпантин :Yahoo!:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Тролль » 13 май 2008, 23:09

Евген81 писал(а):самый кайф-кагда под тобой долгожданное море..и серпантин :Yahoo!:

Точно, жена давай за бугор, давай туда сюда! Заграница это конечно гууд! А мне нравятся наши горы, степи и море. И люди по русски говорять. В том году были и в Должанке, и Темрюке, и до Адлера доехали дикарями с братом, че то так душевно отдохнули, хотя все побережье обьехали. Сервис - Г..., Цены -Г..., Условия - Г..., но душевно. Кстати, гайцам ни рубля. Стоять и в деревнях на вх и выходе, одних даже в поле встретил, пьяных дикарей отлавливали. Я лично Старался по правилам рулить - дольше конечно, но в итоге не на много и гораздо дешевле. Как представлю, сколько в Литрах (винных) будет стоить обгон под сплошную - сразу гвоздь из зад....цы сам выскакивает - еду и любуюсь окресностями. А как насмотришься этих ДТП - хоть пешком иди. Хотя уже тем летом много участков построили по 2 полосы с разделительной - около 300 км до Ростова.
"Умное лицо, господа, это ещё не признак ума! Все самые большие глупости на земле делаются именно с ЭТИМ выражением лица! Так что улыбайтесь господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!" (барон Мюнхгаузен, он же О.Янковский)
Тролль

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Серебро

Сообщение stanislav » 04 июн 2008, 14:00

для гарыныч -
Здравствуйте всем!Хочу на 12 июня съездить в Новороссийск,к теще.

Определенно у нас есть что-то общее! Планирую в Крымск к друзьям, но в июле! 8)
Мебель из Беларуссии от производителя - официальный представитель
http://intermebelbrest.ru/contact.html
Межкомнатные двери из массива ольхи, сосны от беларусских производителей
stanislav

Партнёр Клуба

Сообщение гарыныч » 04 июн 2008, 19:42

Давай Слава, прсоединяйся.Я тебе в личку написал свои координаты.Правда у меня в Крымске из друзей,одна только теща. :D
гарыныч

Сообщение ВЕЛ » 04 июн 2008, 20:33

Тролль писал(а):... Сервис - Г..., Цены -Г..., Условия - Г..., но душевно. Кстати, гайцам ни рубля.

Блин, извини, не удержусь, коротенько в тему анекдотец:
Альпы, горнолыжный курорт, на лыжах несется новый русский, мат перемат.
На пути ему попадается опора подъёмника. Он об неё хрясь, лыжи в сторону,
несколько зубов выбил, хлещет кровища. Он сплёвывает, и говорит - Мля, и
всё равно это лучше, чем работать!!!
:ROFL:
ВЕЛ

Благодарил (а): 2188 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: H&R+45мм по кругу, Kayaba 341 365\341 364 спереди, Tokico E3740 сзади, задний стаб 55510-3E000, задние линки CTR CLT-46/CLT-45, раздатка FullTime BW4421

Сообщение Устиныч » 04 июн 2008, 22:14

Гарыныч:
Собираемся в ст.Благовещенскую в панк-режиме на длинные выходные -планируем выехать 11.06.08. Идем через Ростов, пока двумя машинами.Возвращение запланировано на вторую половину 14.06.08, чтобы в Воскресенье в Москве быть. Время выезда пока не определено, зависит от раскроя на работе. Но, вроде, около 11-12 часов получается.Черт дернул за язык киндеру пообещать море показать-теперь приходится ответ держать :D Рации уже поставил заряжаться.
Ведущий часто туда мотается, говорит- в Ростовской области, для экономии средств, времени и нервов, лучше езда по правилам, особенно с 97 регионом.
Устиныч

Благодарил (а): 100 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: GMTK2XX,2016
Был GMT900, 2013г.
Был Pajero IV Instyle 3.8 АКПП,2008г.
Был SORENTO,2.4EX (141л/с),TOD, МТ,2005г.

Сообщение Евген81 » 04 июн 2008, 22:16

Устиныч писал(а):ст.Благовещенскую

классное место,но комары там реально имеют размер лошадок :D потому увидев их-уехал подобру-поздорову.Но море там было великолепное :Yahoo!:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Евген81 » 04 июн 2008, 22:21

А больше всего из всего нашего побережья (последние 5 лет объездил все) нравится Джемете (если не попасть на период цветения моря :o ),станица Голубицкая (Азов-но место СУПЕРРР),Абхазия ничего,но испортилось к нам отношение последние два года-зажрались,наверное,если ближе к Абхазии,но у нас-лучше село Веселое-великолепный пляж,мало (относительно) народу,чисто,тихо...Больше на нашем побережье делать нечего ( по крайней мере мне больше особо ничего не приглянулось :oops: ).Есть ,правда,еще пару мест (например Бетта), в принципе,везде есть что-либо нормальное,но вышеописанные места-это первое,куда лучше съездить,если еще особо не ездили. :wink:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение гарыныч » 04 июн 2008, 22:54

Устиныч писал(а):Собираемся в ст.Благовещенскую в панк-режиме на длинные выходные -планируем выехать 11.06.08. Идем через Ростов, пока двумя машинами.

Напиши ,когда и где можем пересечься.Я в личку скину тел.
гарыныч

Сообщение Устиныч » 05 июн 2008, 08:42

гарыныч писал(а):Напиши ,когда и где можем пересечься.

Уже скинул. Но, если не получилось- дублирую - Первая крупная заправка "Татнефть" по Новой Каширке за г.Видное (около 5-8 км. от МКАД).Имеется очень высокая вероятность раннего выезда-обязательно сообщу заранее. Сообщи, получилось ли у меня отправить сообщение в личку, точнее получил его или нет :D . Оно куда-то ушло :D Надеюсь, что по нужному адресу.
Устиныч

Благодарил (а): 100 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: GMTK2XX,2016
Был GMT900, 2013г.
Был Pajero IV Instyle 3.8 АКПП,2008г.
Был SORENTO,2.4EX (141л/с),TOD, МТ,2005г.

Пред.След.

Вернуться в Путешествия