Надеюсь, Константин не будет возражать, за продолжение его темы.
В минувшую пятницу захотелось удрать из раскалённого города, куда нибудь на Волгу.
Выехали в субботу пораньше

, но к сожалению, "дело Сусанина" - живёт и процветает!
Сами мы не местные

, а штурман мой оказалась заражёна "географическим кретинизмом" - пришлось по обрывочным воспоминаниям(дерево-вооо и мужик в кепке

) и навигатору с загруженной военной картой(100метровкой Саратовской обл) искать - где же находится то заветное, чудесное место на берегу Волги

!
В итоге, после 2х часового плутания по грунтовкам среди озёр, проток и леса - мы сделали это

, нашли его.
Местечко оказалось и правда замечательным, приятно что не все "туристы" оставляют после себя "гадюшник и свалку"!
Встретил бы тех кто отдыхает и ухаживает за этим клочком берега, от души выразил бы свою признательность - везде чисто, обустроено кострище, столик, даже туалет(извиняюсь за подробность)!!!
Как выразилась моя "половинка" - окурок бросить на землю, совестно!
Ну и конечно Волга - чистая, песчаный пляж....... кайф!
К огромному сожалению, фотоаппарат оказался разряженным

, думал на второй день пофотографировать всю эту красоту, не судьба, в этот раз! Есть только несколько фотографий первого дня/вечера!
вид на Волгу

а это вид с воды, на "наш" лагерь

по дороге купили в деревне раков, 450 руб = 3 кг

ещё подразнюсь

"половинка" строгает салатик, последнее время для салатов использую только горчичное масло

кажется вечером меня ждёт "развлекательная"

программа, "половинка" пробует - можно ли этот шест использовать ещё как нибудь, кроме флагштока!

ну и напоследок - закат (это я о солнце

)

вот и всё, очень хочется туда вернуться вновь, МЕСТА ЗДЕСЬ НА ВОЛГЕ И ПРАВДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!