Был один интересный случай:
У моего отца была своя автобаза, вот один из работников случайно застрелил своего родственника. Не помню подробности но чет пальнул он из ружья в дверь входную а там родственник, ну и естесьно родственнику кердык. Но это не суть важно. Короче этого мужичка оправдали что состояние эффекта и он не виноват, но себе он этого простить не смог, винил себя и в запои уходить стал, на коленях прощения у родственников просил, хотя они его не винили просто дело случая. И вот пропал мужик, ищут, как говорится, пожарные ищет милиция, но все безуспешно. Проходит недели 3, и у отца на базе начались твориться странные вещи. Первое что произошло – на смену заступил сторож базы, в его обязанности входило топить катальную. Приходит он в катальную начинает ее топить, как вдруг из-за котла вылетает облако, облако принимает облик человека. Сторож опешил, стоит не шевелится (это с его слов), а облако ему и говорит, передай, пожалуйста, всем, что я не виноват просто дело случая. Сторож с криком побежал в сторожку. Мы утром приезжаем, он сидит на кушетке обняв колени, и заикаясь пытается нам все это рассказать, на лицо сильный испуг у человека. Мы его немного отпоили, дали нашатыря, когда он пришел в себя, то более мене внятным языком все это описал. Прошла неделя произошел случай номер два. Уже другой сторож, когда делал обход заметил что какой-то белый силуэт стоит в окне в папином кабинете, тот схватил фонарик, и побежал в здание, забегает на второй этаж и обомлел. Перед ним стоит белый силуэт и говорит, скажи всем, что я на кладбище на могиле родственника, пусть снимут меня я замерз и исчезает. Когда утром приехали на работу то застали картину чуть другую, сторож был пьян. Когда пришел в себя и отоспался он нам рассказал причину своего состояния, мы как бы ему поверили но частично . На всякий случай позвонили родственникам этого водилы которого потеряли, передали слова сторожа. На наше удивление они нам перезвонили в течении этого же дня и сообщили что нашли, он был на могиле родственника которого застрелил, повешался на дереве, в руках была записка чтоб его никто не винил он не смог смериться с тем что убил человека. После того как нашли труп, случаи появления в оконных проемах человеческого силуэта белого цвета, участились. Его стали видеть чуть ли не каждый день. В основном он появлялся на втором этаже у бати в кабинете. Частенько на столе поутру, мы находили листок бумаги, на котором были написаны не понятный набор букв, подчерк вообще странный. Когда это уже стало напрягать, да и как то страшно стало ходить в помещении, тогда вызвали священника. Священник приехал и начал освещать помещение, со второго этажа проходя по всем кабинетам, двигаясь медленно к выходу, нам всем кто шел с ним дал свечки и попросил идти сзади. Мы шли ничего странного не замечая, все как и всегда, и когда уже шли по первому этажу и начали подходить к выходу, то тут все побледнели. Дверь входная была на пружине, пружина была натянута очень сильно и дверь открывалась с трудом. Но когда мы подошли уже почти к двери, осталось до выхода метров пять. Дверь сама резко распахнулась на всю натяжку пружины и как хлопнет, от удара дверь лопнула по верхней филенки. Свечки у всех задуло ветром, священник вообще уронил свечку и забыл о молитву которую произносил, ступор у всех продолжался мин 5, когда священник пришел в себя то продолжил читать молитву. Все вышли на улицу прочитали «Отче наш», и на этом процедура закончилась. Потом священник признался что до этого дня во всю чертовщину и приведения не верил. Теперь верит!!
После этого силуэт больше не появлялся, записки мы сожгли так, сказал нам священник сделать,
Добавлено через 1 час 26 минут 52 секунды:Sashura писал(а):Инопланетяне брали пробы
главное чтоб после их проб никто не появился в животе
Хотя 3 лимона получит сразу, в этом есть свои плюсы