Евген81 писал(а):.Теперь давай в тему
Чет может я не в теме , но Жень про резину что-то ни слова,аль военная тайна
Евген81 писал(а):.Теперь давай в тему
Gosh писал(а):но Жень про резину что-то ни слова,

Евген81 писал(а):235 на 55

Евген81 писал(а): с карбон,акустика с сабом ...

Hrom писал(а):Зато у меня капот в полимерную защитную пленку закатан...
в пределах 9000 будет стоить.YAN писал(а):Думал Женька опять флуд поднял
Gosh писал(а):.Вот и интересуюсь что за девайс.
просто самому было интересно как-то...Кстати,если не парит что будет закидывать грязью со всех луж-бери,классно держит дорогу.И мягкая довольно таки.
Евген81 писал(а):будет закидывать грязью со всех луж-бери
так что лужи теперь не беспокоят.А вот,что приобретать так и непонятно.Наверно подожду до весны пока ты переобуешься и посмотришь марку точно.
В июле 2008 купил новую дизельную Соренту и счастливо катался на ней до конца января текущего года, пробежав 84.000км. Теперь страшное
: 21 января случилось несчастье - меня атаковал на большой скорости негодяй из Беларуси на пЫжо 605. Его на скользкой дороге занесло и кинуло мне навстречу. Соренто мордой вошел ему в правую бочину, достав до середины салона. Моя скорость - 60км/ч, его более 120. Результаты по здоровью: оба мы живы. У него много переломов, увезли его на родину оперироваться. У меня примерно 4 перелома
(левая рука в двух местах, грудь и ребро - от ремня безопасности - до руля я не достал). По машинам: у него из машины банан получился, насколько я помню, живого места на машине нет. Соренто: отсутствует треть морды, перекосило раму, заклинило передние двери и много всякого-разного. Вобщем, Соренто спасла мне жизнь, спасибо ей
, стал присматриваться ко всяким Трейл-Блейзерам, Фордам-Эксполерам. Но случилось чудо, позвонил Женя ака Евген81 и велел быстро мчаться в Ти-Рекс Моторс. Нашлись машинки
, правда бензинки
.По Ти-Рексу отпишусь отдельно. А здесь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО следующим нашим соратникам:
.
.
. Пойду править профиль... 
Барс, тебя никто и не исключал из клуба. Респект и уважуха, что не променял Соренто на другую машину. Почему молчал про аварию? Как здоровье? Это самое главное!!!Барс писал(а):
Ну, вобщем, принимайте бензинщика![]()

Ну теперь начнётся,ГБО и т.д все бензиновые заморочки. 
и отписываться по сравнению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8