Друзья-сокофетники! Вот и я теперь имею полное право носить это почетное звание
Начнем с начала (с)

В июле 2008 купил новую дизельную Соренту и счастливо катался на ней до конца января текущего года, пробежав 84.000км. Теперь страшное

: 21 января случилось несчастье - меня атаковал на большой скорости негодяй из Беларуси на пЫжо 605. Его на скользкой дороге занесло и кинуло мне навстречу. Соренто мордой вошел ему в правую бочину, достав до середины салона. Моя скорость - 60км/ч, его более 120. Результаты по здоровью: оба мы живы. У него много переломов, увезли его на родину оперироваться. У меня примерно 4 перелома

(левая рука в двух местах, грудь и ребро - от ремня безопасности - до руля я не достал). По машинам: у него из машины банан получился, насколько я помню, живого места на машине нет. Соренто: отсутствует треть морды, перекосило раму, заклинило передние двери и много всякого-разного. Вобщем, Соренто спасла мне жизнь, спасибо ей
Ну, и, естественно, встал вопрос покупки другого автомобиля. Очень расстроился, узнав, что классических Сорент больше нет

, стал присматриваться ко всяким Трейл-Блейзерам, Фордам-Эксполерам. Но случилось чудо, позвонил Женя ака
Евген81 и велел быстро мчаться в Ти-Рекс Моторс. Нашлись машинки

, правда бензинки

.По Ти-Рексу отпишусь отдельно. А здесь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО следующим нашим соратникам:
1. Александру
Alex_Net за офигенную помощь в решении вопросов со страховой компанией не смотря на то, что застрахован я был не через него. Ну и ещё есть много за что сказать Саше большущее спасибо

.
2. Жене
Евген81 за помощь в приобретении новой машины. Да и вообще человек переживал за меня сильно

.
3. Игорю
ShineOn за сочуствие и готовность оказать помощь
Други, эти достойные люди живут среди нас и всегда готовы помочь !
Ну, вобщем, принимайте бензинщика

. Пойду править профиль...