Поговорим

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Поговорим

Сообщение докторишка » 22 янв 2013, 01:37

думаю ДА!
а я вот в ''Сатиру'' на Шендеровича намылился в феврале на ''Вечерний выезд общества слепых ''Забавная вещица должна быть!
Может быть и OFF но тема то про ПОГОВОРИТЬ :wink:
хотелось бы ещё в Современнике посетить ''Сны Гафта в видении Виктюка'' но что-то в репертуар на февраль нету их.....
тогда наверное, '' Вишнёвый сад''
Всё таки А.П. Чехов.. Да и так приятно видеть , как играет труппа под Управлением Г. Волчек.. КЛАССИКУ!
Чулпан ,конечно , ОБВОРОЖИТЕЛЬНА!!
Что , заметил вчера..(((( не особо ''пипл'' Классику ''хавает''
Жалко и обидно.....В антракте много людей оделись и ушли.....
Зачем приходили?......
Всего -то 3 пьесы Чехова и с одной из них уходить :(
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016

Сообщение Колпакoff » 22 янв 2013, 01:52

А у меня мечта попасть в т. Маяковского..но на конкретного актера..вернее актрису. :oops:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
докторишка писал(а):не особо ''пипл'' Классику ''хавает''

Все течет все меняется...

Даже не знаю, чью сторону занять..оба жутко правы. ИМХО.
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Колпакoff

Благодарил (а): 551 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение WarLX » 22 янв 2013, 07:05

докторишка
Хобот? Я так понимаю, что это в мой адрес направлено... Не обижаюсь нисколечко, а вот правила форума про оскорбления других участников - советую освежить в памяти.
Теперь по сути.
А почему за основу взята именно трëшка? Почему именно 6 лямов еë стоимость? Мой бывший тесть продал трëху в Новопеределкино год назад за 8 лямов с копейками.
Затем... Странная сумма за съëм трëхи у тебя выскакивает. За 25к нормальную однушку даже не снять, а уж за 35 - трëшку, если только в клоповнике.
Идëм дальше.
Квартиру можно не по желаниям купить, а по возможностям.
Бывшая жена в том году купила однушку в Солнцево Парке за 2ляма400к, это 7-10км от МКАДа(внутри МКАДа однушка от 4лямов - соседи купили в пятиэтажке, при том, что в интернете цена от 5.5ляма). Двушка - 3ляма с чем-то(в городе от 6.5лямов) и 3-шка - 4 ляма с чем-то(в городе от 7.5лямов).
И, что ты желаешь тебе на калькуляторе посчитать? Сколько переплатит гастарбайтер за покупку квартиры, нежели за еë съëм? Или, как быстро я расплачусь, если продам свою квартиру и возьму в ипотеку с большим количеством комнат?
И дерьмопассажира моего нельзя обижать. Это дозволено только мне и шепотом :).
WarLX

Благодарил (а): 164 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010

Сообщение лонжерон23 » 22 янв 2013, 07:32

WarLX писал(а):Хобот? ... правила форума про оскорбления других участников

*** Миха, поменяй аватарку на приличную и сразу будет миру мир. А то от этого лукасовского персонажа блевать кидат.
*** Слушал запись спектакля "По По" в исполнении Гришковца и Цекало. Ничего так чёрный юморок, мне местами понравилось ( жене нет ). Сходить что ли в магазин "Всё для дома" :?: :wink:
*** Про вечный съём, ипотеку и тупое откладывание на квартиру тема интересная. Как то в советское время так воспитался, что должно быть своё жильё, которое потом передашь детям, внукам. Из моих знакомых никто не живёт в съёмном жилье. Очевидно дело не столько в арифметике и ипотечном проценте, сколько в самоощущении ( самоуважении ) человека , обладающего недвижимостью. Свой дом даёт душевное равновесие, а у многих это ценится гораздо выше резаной бумаги.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение регион 63 » 22 янв 2013, 07:40

Раз уж речь зашла о кредитах... Кредиты иногда действительно выгоднее брать, чем брать за нал. Про то, когда твои имеющиеся деньги приносят больший доход, чем процент по кредиту уже писали. Но сейчас в некоторых автосалонах и машину дешевле купить в кредит, чем за нал, вот где загадка! :)
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение докторишка » 22 янв 2013, 10:48

лонжерон23 писал(а):своё жильё, которое потом передашь детям, внукам.

Игорь, вот в этом ты прав на все 100!!
А про хобот ,зметьте ,не я придумал :shock: , А что увидел, то и написал... :wink:
или это не хобот? :shock:
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Год выпуска: 2016

Сообщение WarLX » 22 янв 2013, 11:03

лонжерон23 писал(а):*** Миха, поменяй аватарку на приличную и сразу будет миру мир. А то от этого лукасовского персонажа блевать кидат.

И чем он Вам не угодил? Симпатичный такой, милый :). Эх... ладно...если увижу что-нибудь, что мне понравится в качестве замены, то поменяю. Только в аватаре ли дело? Дое...докапаться ведь можно и до столба. Нет никакой гарантии, что новый персонаж опять кому-нибудь не понравится. Это равносильно тому, чтобы пытаться для всех быть хорошим или менять свой, например, характер.
Вообще, странно слышать от взрослых людей про съëм квартиры приоритетом перед его иппотечным имением. Это очередной раз доказывает, что экономическая выгода становится на первый план в мышлении современных гомосапиенсов. Глубоко всë-таки нас задела американизация с путинизацией.
Я себе представляю такую картину.
Спустя лет 30 подходят ко мне дети и спрашивают: папа, а почему у нас нет своей квартиры? И что мне им ответить? Понимаете детишки, выгоднее было снимать хату, а не покупать еë. Так что сосите х.., в смысле - ищите себе дом и снимайте, только не забудьте меня похоронить, а до этого кормите меня и снимайте мне жильë, т.к. на эту пенсию мне не хватает ни на что, ведь 10 лет назад очередной друг Путина пиз..нул пенсионный фонд и свалил за бугор на пмж к Лужкову, Березовскому, Сердюкову и всему последнему Думскому собранию с каб.мином.
WarLX

Сообщение Колпакoff » 22 янв 2013, 11:12

Миш, да ведь никто не говорит что съемное жилье лучше своего. Просто оно как странно получается.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
лонжерон23 писал(а):Как то в советское время так воспитался, что должно быть своё жильё, которое потом передашь детям, внукам.

Ой ли...приватизацию в 91 изобрели, до этого фактически повсеместно был тупо съем, доходные дома, за исключением сельской местности.
Колпакoff

Сообщение WarLX » 22 янв 2013, 11:17

докторишка писал(а): А про хобот ,зметьте ,не я придумал :shock: , А что увидел, то и написал... :wink:
или это не хобот? :shock:

Хобот - это относится к зверям. У людей и разумных существ - это нос, который может быть представлен в виде хобота.
Почему именно хобот? У этого персонажа на аве есть: рот, клыки, губы, брови, лоб и т.д. Или хобот понравился больше, т.к. он толще, чем хвост у кота, временно располагающийся на причинном месте?
Если я назову тебя Хвосточлен - согласись, что я буду выглядеть как минимум глупо? Ладно, проехали. Не буду больше это вообще обсуждать.

Добавлено через 14 минут 17 секунд:
Колпакoff писал(а):Миш, да ведь никто не говорит что съемное жилье лучше своего. Просто оно как странно получается.
Ой ли...приватизацию в 91 изобрели, до этого фактически повсеместно был тупо съем, доходные дома, за исключением сельской местности.

Что странно получается?
Я имею ввиду "своë" жильë - это не обязательно то, которое в собственности. Гос.найм тоже к этому относится, т.к. это так же наше жильë, постоянное с пропиской и никто нас из него не выгонит, если не нарушать некоторые правила.
WarLX

Сообщение Колпакoff » 22 янв 2013, 11:36

WarLX писал(а):Что странно получается?

Клеймо кредитующего банка на лбу или еще где. :D

Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
WarLX писал(а): и никто нас из него не выгонит, если не нарушать

Это первое.
А второе, была тут темка про снос...как бы не все так просто.
Колпакoff

Сообщение WarLX » 22 янв 2013, 11:53

Колпакoff
Ну, Жень. Ты же умный парень и сам понимаешь, что одного желания и хотения квартиры мало. Для этого минимум нужна и финансовая возможность. Пускаться во все тяжкие тоже ведь не стоит. Обдумать всë, прикинуть "хрен к носу", а потом уже делать для себя вывод.
Есть много нюансов на которые нужно обратить при выборе квартиры. Нужна побольше? Значит будет подальше. Варианты слава богу есть, но их надо учитывать. С нашей жизнью сложно конечно расчитывать(понадеяться) на стабильность зарплаты при иппотеке лет на 20-30. Но, если лет за 10 расчитаешься, то уже есть смысл задуматься и погрязнуть в расчëтах на досуге. Иппотека, сейчас - это, как частное предпринимательство. Государство возлагает весь риск с вытекающими на "хотельщика жилья".
Но, если даже рассмотреть в далëкой перспективе, то возможен очень даже результат, как с талонами на топливо из твоего примера. Хотя его также не пощупать и не прочувствовать, а он есть(как тот суслик :) ).

Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
Колпакoff
Про снос - от этого никто не застрахован(от заботы чиновников о народе). В данном случае от мэра собакина. Хотя это Пу наверняка придумал, а Собянин это озвучил в законном акте. Хотя суть от этого не меняется.
WarLX

Сообщение Колпакoff » 22 янв 2013, 12:12

WarLX писал(а):от этого никто не застрахован(от заботы чиновников о народе).

Ну да...только я например не хочу платить за гКа, или в чем там считается, за тепло с ТЭЦ или котельной, которое в этих хрущах отапливают улицу, из-за огромных теплопотерь в этой серии домов. А соседний дом нормальный и современный, только "уличное отопление" раскидывается и на меня и моих соседей.
Это так..философский вопрос...
Колпакoff

Сообщение WarLX » 22 янв 2013, 13:16

Колпакoff
У нас есть выбор. Правда за нас его сделали и делают наши самоизбранцы. :) Надо им верить, что для нас именно так лучше, как это считают они. :crazy: Это я про новый закон про улучшение жилья без его улучшения. :) И про остальные заботы о народе.
Последний раз редактировалось WarLX 22 янв 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
WarLX

Сообщение Колпакoff » 22 янв 2013, 13:19

WarLX писал(а):Надо им верить, что для нас именно так лучше, как это считают они.

Ну я тебе могу сказать, что у нас еще жестче...у меня на районе за 2 года 3 мазанки послевоенные тупо сгорели. Ну официальная версия, как ты понимаешь - не поджег. :(
Колпакoff

Сообщение WarLX » 22 янв 2013, 13:26

Таких "сами сгорели" по телеку раз в неделю недавно показывали - выгорали целые деревни и дачные посëлки. 2-3 дома - это детские забавы в сравнении с этим. И сразу начинается новая стройка на этом месте элитных коттеджей. Совпадение, да. :) Власти разводят руками - мол, мы разберëмся, милиция(полиция) - мы ищем, делаем всë необходимое. Итог мы знаем. Грустно...
WarLX

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд