И он мне прямым текстом сказал, что дня два назад, приезжали с КМР и обьвили что нужно минимизировать гарантийные случаи. И только 100% заводской брак будет потвержден КМР.
И канечно ему сказали что мое кресло, это итог неправильного использования
Кароче, я потребовал починить это кресло, если справятся я оплачу в полном обьеме нет тогда пускай меняют кресло. Ступор, сказал что они опять, разберут, пофотают и еще раз отправят в КМР. Собственно я не понял нахрена я купил новую машину, оплачивать в три дорога ТО и запчасти. Или тренироваться в юриспруденции, документируя каждое слово ОД. Че то я подумываю уйти с обслуги ОД, не кормить этих ПТУ-шников. Раз гарантия достается такой кровью. Или вообще за полтора лимонада, немца трех летку лучше купить.
Кто что думает по этому вопросу.

адвокат. поэтому мне самостоятельно придется с ними судиться, если в субботу будет отказ. но если мне первый откажет, то еще по двум проеду, если откажут везде, то на одного буду подавать в суд с требованием о безвозмездном устранении неисправности. других вариантов я изначально не видел. все-таки 30 000р. это немалые деньги какой бы достаток у человека ни был.