Dmitro писал(а):Во всех твоих высказываниях плавность хода классического сорика лучше нового.
Если ты действительно читал мои сообщения по этому поводу, особенно первое, то должен был заметить, что я писал про разницу в ощущениях при прохождении одного и того же маршрута, с мелкими дорожными стыками и двумя лежачими полицейскими. Как будет отличаться их поведение в других условиях? Не знаю! Вполне возможно, что СР в других условиях поведет себя лучше классика. На трассе, думаю, он однозначно лучше будет.
Dmitro писал(а):Про акустический комфорт, проходимость и динамику разгона-полностью согласен с тобой и остальными сторонниками классики. Но, опять же, сравнивать 3,3 с 2,4.
Ну так я и писал про 3,3 и 2,4! Я подбираю машину для себя, а у меня 3,3, какое мне дело до разницы СР 2,4 с дизельным КлассИком? И потом, динамику напрямую я не сравнивал, понятно, что у 2,4 в этой дуэли нет шансов. Более того, я написал, что меня, наверное, его динамика вполне бы устроила. Про разницу в проходимости я тоже ни слова не написал - ты меня с кем-то явно попутал.
Не уходи! Мы добрые!
ЗЫ. Могу лишь добавить, что возможно Классик показался мне мягче потому, что он отрабатывал те же самые неровности намного... благороднее, что ли - и подвеска, и панели салона вели себя на тех же неровностях абсолютно бесшумно. А СР, повторюсь, своим поведением на не очень хорошей дороге напомнил мне Соул, именно это мне не понравилось больше всего, создалось стойкое ощущение дешевого автомобиля, а ведь он совсем не дешев! Тем более с претензией на премиальность.