MAS83 писал(а):Хм, ну вот были мысли, что рано или поздно начнутся битвы SorentoVSSorento:)
Честно говоря - черт его знает. Может оно и к лучшему, что все люди субьективны по определению. Кому-то нравится одно, кому-то другое, а кому-то - третья:)
Не в этом дело (говорю за себя) - сталкивать их лбами и в мыслях не было, это действительно разные машины. Мне, например, новый Соренто чисто внешне, по эргономике и по уровню оснащения нравится гораздо больше, чем нынешний. Потому я и проявлял к нему немалый интерес. Но он не оправдал моих надежд совсем по другим, гораздо более важным для меня, причинам. Я не говорю, что новый в целом хуже нынешнего - он во многом современнее и лучше, я написал лишь про то, что в нем действительно хуже. Он реально шумнее отрабатывает неровности, в нем отчетливее прослушивается двигатель (сравниваю с 3,3), у него "шумнее" салон. Я не требую от него лучшей, по сравнению с V6, динамики - мне она показалась достаточной, не жду от него лучшей проходимости - думаю, меня она тоже устроит, но по дорожному и акустическому комфорту, при таком уровне цен, он просто обязан был быть лучше. Ан нет. И дело тут не во вкусе - я же не внешность сравниваю.
Вопрос к владельцам новых Сориков: вы тестили перед покупкой нынешний 3,3? Вы не согласны со мной, потому что реально сравнивали эти две модели, или просто не согласны?

Никак не пойму, что поклонников нового Сорика так обидело в моем сравнении конкретных параметров?
MAS83 писал(а):Тот же дребезг - для каждого свой, и для владельца Ауди и для владельца Логана.
Я специально проехал по одному и тому же маршруту на обеих машинах. Новый вздрагивал всем телом на каждом стыке, в торпедо что-то поскрипывало, на "полицейских" что-то громыхало сзади (повторяю - багажник был пуст, сам смотрел), нынешний не издал ни звука. Что я должен был написать?
Самарцы могут заехать в салон на Ипподроме и убедиться в этом сами - маршрут вам наверняка предложат тот же самый.
MAS83 писал(а):Вот кстати, для примера, Логан... Я не сравниваю с Соренто, боже упаси.
А я, пожалуй, решусь - сравню.

Писал уже как-то, и до сих пор так считаю - подвеска Логана для наших дорог самое оно. Сорик в этом плане ему заметно уступает.
MAS83 писал(а):У меня после осмотра машины сложилось положительное впечатление, у кого-то наоборот.
Я после осмотра заболел новым Соренто. После тест-драйва вылечился.

Экстерьер и интерьер это здорово, но мне лично машина нужна не только для любования ею.