MAS83 писал(а):пояснить "зачем?"

«Желтые штаны - два раза КУ!»

e_botryakov писал(а):газ в пол, машина на секунду полторы задумалась (почему то показалось просто вечностью), зато потом каааак выстрелила

), достойная комплектация,,внешний вид в конце концов...Не радует отсутствие рамы..да и ценник,наверное.А именно вот почему: смотрел топовую комплектацию-с панорамой, 7 мест(хотя они мне нафиг не нужны) ну и всякие запуски с кнопок-мелочь, а приятно..Ну дык вот:смотрел,катался на тест драйве-все зашибись.Тока показалось,что для безрамного кроссовера она как то жестковато идет-неровности чувствуются жо...И тут у друзей в машине обнаружил прайс на СХ-7 в комплектации Спорт(тоже типа топовая) и удивился очень сильно,потому как мотор более динамичный(как мне кажется 244 кобылы против 174 все же должны переть),бренд все же Японский, а стоимость ниже..Поехал катацца.Идет мягче соренты, пластик,на мой взгляд,менее презентабельный, кожа наоборот посолиднее..помягче что ли сделана...Но он не едет на свои 238 кобыл.Ну хоть убейте! Не,ускоряется шустро, но никакого радостного чувства и в помине нет..Полез смотреть сравнения характеристик..И там ничего интересного: разгон шустрее(с этим не поспоришь) расход больше(с этим тоже), размеры-плюс минус те же...Вощем,вот и нахожусь я в замешательстве.Вроде как и мазда, но какой то жук меня грызет-нет в ней ничего такого,что бы меня зацепило..ЗЫ: И неоспоримым плюсом является у Соренты налоговая ставка(я из Питера)-у мазды гораздо менее радостно..Вот таблица сравнения,если кому интересно станет: http://www.autozhara.ru/compare.html?d=1&cl=$AL00007607$$AL00006841
ВладимирУ писал(а):У СХ-7 намного меньше места в салоне и особенно багажник.
А в предыдущей ссылке, наоборот, у соренто, багажник, чуть ли ни вдвое меньше
В СХ-7, как и в Мурано, багажник сравним по размерам со Спортайджем.
Romires писал(а):В качестве сравнения тестировал CХ-7 рестайл 2011 г. и Sorento R 2011 г...
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2