-=SAMAL=- писал(а):не други, вы мне обективнно оцените преимущество именно внедорожного потенциала сорентора перед х-тилом, ане ваши пртензии у внешнему\внутреннему вду и опциями авто
 . А если честно, на тест-драйве я был сильно впечатлен этим самым "внедорожным потенциалом" хитрилы. Манагер завез в неслабые говна на штатной резине, облажался, и скатился в месиво с колеей от Зила. Я подумал, что придется по колено в говна вылезти. Фиг там! Он сам вылез
 . А если честно, на тест-драйве я был сильно впечатлен этим самым "внедорожным потенциалом" хитрилы. Манагер завез в неслабые говна на штатной резине, облажался, и скатился в месиво с колеей от Зила. Я подумал, что придется по колено в говна вылезти. Фиг там! Он сам вылез   . Сорентору по-моему такое бездорожье не по силам. ИМХО.
 . Сорентору по-моему такое бездорожье не по силам. ИМХО.

Dmitro писал(а): У него вырубается именно вариатор или муфта ?

Вячеслав писал(а):лично меня сорьке не устраивает только задний мост (у меня самовыравнивающаяся подвеска)

Небольшой комментарий: в этой теме обсуждают не "классический" SORENTO, а Новый SORENTO.beman писал(а):Для меня в вопросе Sorento vs Nissan X-Trail II, ответ однозначный Sorento.

ShineOn писал(а):Небольшой комментарий: .

Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1