Я же уже писал - если "шашечки", то Прадо. Если "ехать", то Сорика, и ещё останется денег на весьма недурственный седанчик от приличного производителя.Олег34 писал(а):Что выберем
А по функционалу Прадик от Сорика отличается только шильдиком.

Я же уже писал - если "шашечки", то Прадо. Если "ехать", то Сорика, и ещё останется денег на весьма недурственный седанчик от приличного производителя.Олег34 писал(а):Что выберем
Вы как-то зациклились на том, что выбор машины целиком зависит от финансовых возможностей. Это далеко не так. Могу привести кучу примеров (да и вы при желании вспомните), когда финансовые возможности далеко не главный критерий при выборе авто. У моего знакомого Прадо в богатой комплектации, брал именно за 1,6 млн.рублей полтора года назад. Перед покупкой объездил кучу салонов разных производителей - от Киа до БМВ. У Соренто не понравился внешний видОлег34 писал(а): Располагаем 1,6 млн. рублей... Что выберем![]()
Cry писал(а):Какие при таком раскладе могут быть кукурузеры/туареги/Х5?
регион 63 писал(а):Вы как-то зациклились на том, что выбор машины целиком зависит от финансовых возможностей. Это далеко не так. Могу привести кучу примеров (да и вы при желании вспомните), когда финансовые возможности далеко не главный критерий при выборе авто.
100$ писал(а):Что касается выбора Сорика против остальных марок, то я брал Соренто, потому как он
Речь ведь идёт не просто о брендах, а о сопоставимом функционале. TLC 200 / Lexus GX570 / VW Tuareg / Audi Q7 / MB GL в любом случае выйдут значительно дороже. Другое дело, что многим особо богатого функционала вообще не надо, и они по-прежнему будут сравнивать не по функционалу, а по цене. Согласен, что в ту же цену можно найти много машин, в том числе и от именитых брендов. Только "именитые" при этом окажутся проще или на уровне Сорика, но далеко не Мохава. Есть ли смысл? Если только "шашечки", типа "пусть будет TLC, даже и простоватый Prado, чем какая-то непрестижная KIA".Тролль писал(а):мож нам мега скидку лупанут и все сменят супер-бренды на киа
ShineOn писал(а):они по-прежнему будут сравнивать не по функционалу, а по цене
Получится Land Rover Discovery100$ писал(а):А вот если китайцы на 2-3 ляма впих(зд)нут в автомобиль... Во что получится?
Значит у меня карма такая... ХХХ только.ShineOn писал(а):Нормальная там ссылка!
ShineOn писал(а):Получится Land Rover Discovery
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3