Борисыч писал(а):Кондиционер при этом работает в штатном режиме. Если предвидится пробка, то можно просто выключить компрессор кондея, температуру на +18, рециркуляцию и вполне нормально.
ak писал(а):Стоял в пробке около 1.5 часа,при работающем кондее,за бортом +31,стрелка температуры мотора ни на миллиметр не отклонилась от рабочей
Я так думаю, что штатного вентилятора двигателю хватает. А вот когда кондей добавляет тепла от своего радиатора, тогда и нужен карлсон.Страусь писал(а):А у нас 2.5 литра дизеля. При этом у дизеля температуры внутри совсем другие, чем на РИО. И карлсон на Соренте работает постоянно, а на РИО по требованию.
Так в чем может быть секрет?
Карлсон крутит постоянно при включенном кондее и РАБОТАЮЩЕМ двигателе!abuhasan писал(а):а карлсон кондея должен постоянно крутить или нет ? а то у меня он тоже вроде молчит...., но кондей работает нормально....
abuhasan писал(а):специально бегал смотреть , стоит гад.... , теперь сомнения мучают , не могли же у меня одновременно оба мотора загнуться...может я зря рамку заказывал и причина в другом.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1