LEO писал(а):толи рывок, толи толчек, даже не знаю как назвать, и только при переходе с 1 на 2 передачу.
А на разогретой коробке тоже такая же байда? Или только на холодной?
LEO писал(а):толи рывок, толи толчек, даже не знаю как назвать, и только при переходе с 1 на 2 передачу.
Артем76 писал(а):еще вопрос, как часто и где нужно менять масло? (коробка, раздатка, мосты)
LEO писал(а):ShineOn
На холодной очень сильно ощущается. На прогретой до 75 (при нормальной езде км так 10-15) становится чуть поменьше, но не настолько, чтобы не замечать. Хотя несколько раз в день (2-3 раза) может переключиться так же плавно, как и на остальных передачах.
С каких это пор, агрегат в три раза сложнее механической коробки, оказывается надёжнее?! В космонавтике, авиастроении и вообще в технике, есть однозначный закон: Надёжность - обратно пропорциональна квадрату сложности! В три раза сложнее - в девять раз менее надёжна!!! На форуме нет ни одного случая жалоб на работу механической коробки и более полусотни сообщений о проблемах с автоматом. О чём это говорит?ShineOn писал(а):Странно конечно, автоматы обычно значительно надёжней ручек.
Борисыч писал(а):Надёжность - обратно пропорциональна квадрату сложности!
Борисыч писал(а):На форуме нет ни одного случая жалоб на работу механической коробки и более полусотни сообщений о проблемах с автоматом. О чём это говорит?
Евген81 писал(а):В раздатке ваще говорят о незаменяемом масле
Евген81 писал(а):в коробке,вроде 80 тыков
Евген81 писал(а):в мостах каждые 40000,в коробке,вроде 80 тыков..
Евген81 писал(а):У меня же книжки нема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1