Zyak писал(а):Марина, а машину диогностировали при Вас?
Я к тому, не могли ли спецом что нить накурочить, с целью дальнейшей разводки на денюжку
Владимир Ростов писал(а):Для начала, я бы скинул клемку и нажал на тормоз секунд на несколько, чтобы обнулить комп.
Марина Ф писал(а):Приехала на сервис, ошибки сбросили, но они тут же опять выскочили. Диагноз: накрылся датчик педали акселератора. Срок поставки з/ч 5 рабочих дней, стоимость около 5000 руб. причем идет в сборе с педалью. Как мне сказали такое на Сорентах выходит из строя редко, но бывает![]()
Вот сейчас рабочий день закончится и поеду оплачивать этот датчик.
Balbes писал(а):Там их два потенциометра - различаются значением сопротивления пополам - может банально проводка или разъем или грязь. Как определили неисправность? Есть ли знакомые кто может держать в руках тестер?
Марина Ф писал(а):Нет знакомых нет. На диагностике не присутствовала, но для самоуспокоения сделала это на двух сервисах. Результак тот же. Я сейчас посоветовалась с коллегами по работе. Сегодня не буду з/ч заказывать. Машина в боксе отогрелась, ошибки пока не показывает. Забиру ее просто из сервиса. Если в процессе эксплуатации опять chek загорится и с оборотами беда начнется, тогда и закажу. Чего деньгами то сорить.
Balbes писал(а):требуй с этих мужиков(сервисменов) отчета подробного как они определили неисправность и желательно документального (например, распечатка диагностики, визуальные показатели прибора и т.д.) подтверждения, думаю тебе, как автолюбителю прекрасного пола - зальются соловьями объяснять...и нам будет интересно и, может, полезно.
Balbes писал(а):А то, что на обоих сервисах диагноз одинаковый, так если "обрыв", так он и в Африке "обрыв" - требуй с этих мужиков(сервисменов) отчета подробного как они определили неисправность и желательно документального (например, распечатка диагностики, визуальные показатели прибора и т.д.) подтверждения, думаю тебе, как автолюбителю прекрасного пола - зальются соловьями объяснять...и нам будет интересно и, может, полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2