AlexDPenza писал(а): Есть в этом смысл? (я чаще ВНЕ дорог, чем по дорогам).
Оторвёт задние тормозные шланги.
AlexDPenza писал(а): Есть в этом смысл? (я чаще ВНЕ дорог, чем по дорогам).
YAN писал(а):Оторвёт задние тормозные шланги.
YAN писал(а):Оторвёт задние тормозные шланги.
cowboy писал(а):Оторвет, не оторвет... вопрос спорный. Если надо, их и удлиннить можно... Важно понять, что важнее... артикуляция подвески на пересеченке
AlexDPenza писал(а):Надо попробовать... Я себе поставил амортизаторы от Паджеро-3...
А что там на фото с задним бампером?
Andrey-t писал(а):чуть зацепил в предыдущей яме, колеса тут не при чем, они за бампер не задевают.
AlexDPenza писал(а):А какого размера там стоят колеса?
только сейчас с шиномонтажа - поставил 265/70-16 Купер АТ3. На домкрате так колесо на выпадает
Перерыл вроде бы весь форум.. не нашел тему про резку бамперов. Даже фоток не нашелГоловой понимаю, что лично мне передний бампер лучше заранее порезать... А оказывается еще и задний бампер неплохо бы порезать...
Andrey-t писал(а):cowboy писал(а):Оторвет, не оторвет... вопрос спорный. Если надо, их и удлиннить можно... Важно понять, что важнее... артикуляция подвески на пересеченке
Убирать стаб - это чтобы увеличить ходы задних колес? С правильными аммо колеса вывешиваются вот так (на фото оба задних едут).
Стаб на месте, стойки стаба штатные. Этого недостаточно?
cowboy писал(а):Неее... дружище с рабочими стойками стаба такого "крещения" моста не получится... там чтото оторвано реально... Амортизатор ограничивает ход когда стаб уже не работает...
KamdiF писал(а):Кто-нибудь их ставил на свою машинку?
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1