Я не являюсь большим спецом в части задних мостов, поэтому лишь перескажу слова более квалифицированного человека. Никола рекомендует заливать в задний мост масло для LSD вне зависимости от наличия этого самого LSD. В частности, мне залили масло Mobilube SHC 75W-90 LS. Пока не жалуюсь, хотя пробег после замены ещё не большой.Serp35 писал(а):Кто посоветует на счёт масла,можно на таком ездить или лучше сразу поменять
yri-nvk писал(а):постоянно заблокирован мост с лсд, залито масло специальное, хочу попробывать залить простое масло для моста, может от жидкова масло он разблокируется. у каво какие мысли по поводу разблакировки моста.
ShineOn писал(а):квалифицированного человека. Никола рекомендует заливать в задний мост масло для LSD вне зависимости от наличия этого самого LSD.
Никола писал(а): Не стоит этого делать, только усугубишь ситуацию. Масло не участвует во включении или отключении блокировки. Надо показать специалистам. Возможно там и залито простое масло, которое надо поменять на рекомендованное.
yri-nvk писал(а):мне лсд не нужен,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1