По-моему, непосредственно против Liqui Moli никто никаких предубеждений не высказывал. Речь всегда шла о конкретных марках масел (в частности, о наличии допусков согласно требований KIA MOTORS), а не о производителях этих масел.Чайник писал(а):так что все предубеждения против Лики
я у него http://vlasoff.ru/ все покупаю..знаю его уже много лет..на автору он известен как Корсыч...не реклама если чо))TPONE писал(а):где Delvac 1 5w40 купить
Izh-Lis писал(а):Стоит ли переплачивать за Delvac 1?
Зимой стоит однозначно. Обрати внимание на индекс вязкости и на требования манула: для зимы на дизель рекомендовано именно 5W.Izh-Lis писал(а):Стоит ли переплачивать за Delvac 1?
grdi07 писал(а):Ещё есть ENEOS 5-40 API CH
ShineOn писал(а):Особенно тем, что полусинтетика?
Залил ENEOS 5W-30 API CH полусинтетика. По характеристикам лучше, чем Delvac 1
ShineOn писал(а):зачем тогда писать, что по характеристикам лучше?
Да я тебя и не имел ввиду, писал stanislav двумя постами выше.AndrK писал(а):Я не писал
Согласен! Собственно, из-за чего вся тема и поднялась - народ как раз ищет масла, отвечающие требованиям производителя. Ибо масло с другими допусками может быть тоже не принесёт никакого вреда, но как-то много желающих выполнять требования производителя от греха подальше.AndrK писал(а):В двигатель автомобиля следует лить масло отвечающее требованиям производителя, или превосходящее их.
Спасибо, действительно познавательно!AndrK писал(а):Вывод 2. В банке с надписью полностью синтетическое моторное масло может находится продукт, который даже рядом на с кладе не стоял с бочкой синтетического(ПАО) масла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6