keksoid
» 15 ноя 2012, 19:34
господа .. я словами не могу описать того ужаса, что слилось с раздатки, перед тем как я ее снял .... Деготь .. реальный деготь... только пожиже ... с запахом горелый фрикционов ...
А все началось с того, что начитавшись умной книги и форума - произошло адское смешение инфрормации и мой мозг вынес вердикт - надо налить синтетический декстрон ... Подумано - сделано .. Взял NGN Universal ATF (заменяет многие масла, синтетика) ... налил ..... ну да .. по началу - все было прекрасно .. зимой покатушки по полям - летом говномешение ...
Наступила эта зима - и тут я понял, что перед то не гребет .. Отремонтировал промвал и гранату по методу товарища KLIG...- перед не гребет .. пообщавшись с Левой - пришли к выводу, что хана фрикционам ...
Разобрал - так оно и есть - их нет ...
До этого сосед на сорике - вопрошал чо в раздатку то лить ...
Я ему смело посоветовал залить castrol 75W140 limited slip ... он поверил и залил ... через пару дней прибежал восторженный - как типо раздатка стала клево работать .. мягко .. толчков при вывернутом руле нет .. ну и т.п. ....
Я же тоже седня собрал - залил его же .. castrol .. 75w140 Limited slip .. а вот теперь опять сижу и грею голову - а правильно ли я сделал ....
Запчасти для иномарок.