Всем, доброго времени суток. Вчера поменял у себя масло в АКПП. Менял сам в гараже, методам замещения. Ушло 13 литров Apolloil ATF Red 1. Хотел сделать небольшой фотоотчёт о проделанной работе, но не могу разобраться как сюда вставлять фотки. С компьютером я как то не очень. Может кто подскажет, как это сделать. Если интересно конечно. А так, если, что спрашивайте, постараюсь ответить по доходчевее. А так могу сказать, АКПП у меня 5-ти ступенчатый типтроник. Фильтр в коробке стоит металический с сеткой, промывается на раз-два, ни каких бумажных, сменных я там не нашёл. А по самой работе, есть некоторые ньюансы, о которых здесь ни кто не писал, например о том, что фильтр крепиться 12-ю болтами, причём разной длины и поэтому надо запоминать какой откуда, и 3-мя гайками, которые накручены на шпильки, которые в свою очередь внутри коробки ни как не фиксируются, поэтому пришлось их придерживать то руками, то отвёрткой, то пассатижами, чтобы открутить, а потом закрутить обратно. Ну и так всякие мелочи о которых ни где не упоминается или описывается очень поверхностно. Сегодня, съездил на дачу, прверил работу Акпп. Машинка стала разгоняться как то ровнее и увереннее чтоли, переключения по селектору ( P,R,N,D) стали мягче, вобщем только положительные эмоции

Ещё бы разобраться как сюда фотки вставить?