Страусь писал(а):Средняя скорость рассчитанная компом в какой-то степени учитывает стояние на месте.
у меня комп вообще показывал что соляры нету, а лампочка еще не горела, как-то не особо я ему доверяю... да и по средней скорости думаю подвирает...
Страусь писал(а):Средняя скорость рассчитанная компом в какой-то степени учитывает стояние на месте.
Karapuz. писал(а):да и по средней скорости думаю подвирает...
Samuray писал(а):Как-то раз читал про методику замера расхода, на мой взгляд достаточно точную для наших гаражно-бытовых условий. Суть методики проста. Заливается бак под горлышко. Затем катаемся в типичных режимах. Накатав километров 100-400, кому сколько нравится, встаем на ту же самую площадку (это важно!) и заливаем опять бак под горлышко, но теперь из калиброванной посуды. В итоге получаем достаточно точный расход топлива на пройденное перед этим расстояние.
Samuray писал(а):В итоге получаем достаточно точный расход топлива на пройденное перед этим расстояние.
Страусь писал(а):А мы усовершенствовали методику. Если при полученном расходе еще добавлять среднюю скорость, то можно понять куда девается соляра
Karapuz. писал(а):просто надо не за одну заправку считать а за 5-6
Страусь писал(а): Москвы от 35 до 40 км/ч - это даст пищу новым теориям.
Karapuz. писал(а):у меня средняя 32 км/ч по борт компу.
Страусь писал(а):Сколько говоришь у тебя расход?
Karapuz. писал(а):12,3-12,6 по Москве по пробкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13