delphine писал(а):Машина обслуживалась раз в 15000 км.
А в каком году EURO-4 придумали, не помнишь ?
delphine писал(а):Машина обслуживалась раз в 15000 км.
Alexandr писал(а):А в каком году EURO-4 придумали, не помнишь ?
delphine писал(а):Масло в более-менее современных двигателях живет не более 5000 км. Дальше умирает и начинает все вокруг активно засирать. Думаю, дальше спорить смысла нет.
delphine писал(а):Нет. Это ты к чему?
Alexandr писал(а):Да просто интересно, что раньше CAMMON RAIL или EURO-4 ?
delphine писал(а): Я даже двигатель своей ауди видел в разборе на замене маслосъемных колец и втулок клапанов после такого межсервисного интервала.
Alexandr писал(а):Ну, это вопрос к немецким продавцам - одометр крутится во все стороны за "не дорого" по обе стороны границы. А Вы не знали ?
ShineOn писал(а):А вот ценовой вопрос точно всех волнует, и увеличение расходов на ТО в три раза против рекомендуемой производителем будет играть для многих более важную роль, чем возможное продление ресурса двигателя.
delphine писал(а):Скорее EURO-4. Иначе не было бы Common Rail
delphine писал(а):Alexandr писал(а):Ну, это вопрос к немецким продавцам - одометр крутится во все стороны за "не дорого" по обе стороны границы. А Вы не знали ?
Я не питал иллюзий по этому поводу. Кольца были не стерты, они намертво залегли в канавки, снизу поршней висела борода из шлама, пропитанного маслом. Колпачки тоже были в норме, но стержни клапанов болтались в нестарой головке с хорошим таким люфтом.
Kudriavtsev писал(а):На ТО 1 планирую приехать со своим маслом, а то заливают всякую ерунду, на станции специалисты еще те...
Страусь писал(а):Kudriavtsev писал(а):На ТО 1 планирую приехать со своим маслом, а то заливают всякую ерунду, на станции специалисты еще те...
Со станцией этот вопрос "утрес"? Они могут сильно удивиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19