К Сепару тоже присматривался. Но сначала смутил меня конфигуратор для моей машины, а потом уж очень нереальный эффект. Конечно же хочется как и всем что бы машина подольше прослужила, но очень не хочется проходить уже пройденный путь и наступать на те же грабли. К тому же я уже давно разуверился в дедовморозов, цветиковсемицветиков и прочих подснежников в январе. А вот мнение форумчан (не обязательно этого форума, независимых форумов много) ценно. Особенно если у форумчанина сообщений много и не в разделе флуда. Не хочу ни кого обидеть, но лично меня несколько напрягает в плане доверия, если у человека 5-6 сообщений и все смахивают на рекламу.
YAN писал(а):моющие присадки для форсунок
Виктор раз уж начал, то заканчивай. Какие?
SERGEI44 писал(а):как найти зимой теплую соляру
Самое главное чтобы антигель был теплым. Солярка на заправка обычно храниться подземных емкостях где заморозить ее очень сложно, иначе ее просто не смогут разливать. Поэтому теплый антигель с такой соляркой вступает в нормальную реакцию. Другое дело если солярка храниться в гараже. Тогда ее лучше подогреть любыми доступными средствами. (паяльная лампа, газовая горелка и т.д.).