Благодарю за ответ!
YAN писал(а):
Не внимательно читаешь
Возможно, просто я нашел некоторое противоречие в описании масла, если вести речь о классификации GM, то ниже текста описания можно увидеть следующие строчки:
"Спецификации Mobil 1 Synthetic ATF
Трансмиссионное масло Mobil 1 Synthetic ATF имеет следующие одобрения производителей оборудования:
* Allison C-4
*Ford Mercon
*General Motors Dexron II"
поэтому и смутило, что выше написано III или я просто не понял сути.
По поводу приставки, я так понял, она ничего не значит, из серии: "это как раз про нас..."

М
Добавлено через 2 дня 18 минут 53 секунды:Добрый времени суток!
Сегодня произвел замену масла в дифференциалах (пробег 61000 км), предыдущий владелец по всей видимости производил
своевременную замену масел, масло из передка вылилось прозрачное и с хорошим запахом, сзади картина чуть похуже (масло несколько темнее), но все же прозрачное (явно не гудрон, о котором шла речь в некоторых предыдущих постах). Залил и вперед и назад Mobilube SHC 75W90 LS. С раздаткой пришлось повременить, так как с утра договорился забрать масло Mobil 1 Synthetic ATF у дистрибутора Mobil (Лакирис) в Железнодорожном, но результат не был достигнут, в итоге, чтобы не уезжать пустым забрал 20 л моторного Delvac и поехал в сервис. К слову о бессрочности масла в раздатке, попросил таки проверить ребят из сервиса состояние масла в ней, результат: ниже уровня примерно на 1см, темное и подгоревшее. В сервисе ничего подходящего из масел я не нашел, но в ближайшие дни если не найду вышеуказанный Mobil, то скорее всего заправлю рекомендованный shell.Кстати в Лакирисе, на текущий момент, есть Mobil 1 Synthetic ATF (если менеджер не ошиблась), но в объемах от 20 л, если есть желающие, то можно скооперироваться и взять канистру, отпишитесь в личку, если наберем 10 человек до следующей среды, могу взять.